» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 我觉得微软确实没有好好对待热爱xbox的fans

引用:
原帖由 马甲007号 于 2007-10-14 13:41 发表
1k多的显卡效果就可以秒杀XO
去看看隔壁的UT3截图帖啊,就是1K的显卡,consle的效果绝对要强。

用PC玩游戏非得要DELL XPS那样的东西才能真正舒服~

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2007-10-14 15:18 发表
说啥下一代,就是现在,插哦大作也称得上是“基本都有pc版本”啊,楼主你还不是乖乖买插哦了……
莫非你是来抱怨这钱花得冤?
我没有抱怨啊,我只是平心谈谈微软这样的策略而已。因为我的pc配置太差了,上tg还凑合,我只是觉得,假如我升级pc的话,貌似xo就没有必要买了。像我这种人多了,微软还能指望xo大卖大卖再大卖吗?

我感觉xo就是一pc游戏升级高清提前发售版

随便鸟

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-10-14 15:20 发表
发这帖就是明显不知道在美国,PC游戏市场已经萎缩到什么程度了……
澳洲更萎靡

不一样的吧,很多人就习惯在电视前打游戏,看影碟。

你看现在的pc播放片子的能力比影碟机强多了吧,但是播放机还不是照样卖的好好的,游戏机同理

引用:
原帖由 風使い 于 2007-10-14 15:28 发表

我没有抱怨啊,我只是平心谈谈微软这样的策略而已。因为我的pc配置太差了,上tg还凑合,我只是觉得,假如我升级pc的话,貌似xo就没有必要买了。像我这种人多了,微软还能指望xo大卖大卖再大卖吗?
升级个电脑多少钱?
买个360多少钱?

下一个游戏呢?再升级?

这个嘛。比如在国外的学校里,你现在还没玩上黑老三,跟人聊天时候,就有可能被人看成老土。比喻而已,勿战

跨平台是能力问题这没错
游戏跨平台也没有什么不可以,关键是跨的时间要选择好。
比如有些游戏(先不管是不是大作),游戏还没发售就已经宣布PC平台移植确定。这还是有些纱布的。
我前些天也说了,当初索尼为什么要死活买断盗墓者,为什么要死活买断GTA,这些都是单纯的为了权利金?而是这些游戏都是可以大幅拉升主机销量的作品。你想玩盗墓者?除了买台PS没有其他选择,你想玩GTA吗?还是乖乖的买台PS2才能玩上。
就拿目前的天剑和龙穴,游戏好坏放一边,想玩吗?你只有一条路可以走,买台PS3,没有其他选择。
有人说,跨平台微软一样赚钱,这话没错,没有360微软也赚钱,关键是360在微软眼里算什么角色,你是把360看成无足轻重的角色还是看成重要棋子?
微软说过,360要卖到10亿台。既然这样说那就说明360这个棋子非常重要,既然这么重要如何提升销量这是全局观念,而不是几个游戏多赚点钱的问题(说句玩笑话,在多跨几个游戏到PC平台,赚的钱会比10亿美金维修费还多?)
有一些游戏不是不能跨平台,而是公布的时间和跨的时间要选择好。
还是拿无双系列说明问题,光荣难道不知道早点跨到PC平台能多赚钱?那为什么非要等某作的无双已经在PS2卖烂了以后才公布移植PC(也许索尼背后买了限时独占也未可知)。为什么?可能就是索尼知道这样的游戏能大幅拉升主机销量。

360有一些游戏就是移植的过早,或者说公布移植PC平台过早。

有两种情况
1:双平台同时或很近的发售
2:等360卖烂了以后,在公布移植PC

两种结果,对于一个游戏而言会有多大的收益区别? 或者说你微软真的这么在意目前这点小钱而不考虑全局走向?既然如此某些游戏你这么早宣布移植PC平台着了哪门子急吗?

我还以为说的是xbox1

MS是做PC起家的
对PC那肯定是有爱的

所以在跨到PC上几个游戏也有情可原
而且XO本来就是一改个门脸的PC
与pc架构无限接近。。。。

跨PC几乎没什么成本
还能提升自己在PC游戏上的影响力

而且游戏机为主要的平台的游戏
如果跨到PC上,基本上是个缩水版
而且有时候要等到几年后

引用:
原帖由 風使い 于 2007-10-14 15:30 发表
我感觉xo就是一pc游戏升级高清提前发售版
没错,问题是,提前了多少?xo到现在快2年了,只是最近降了一点,pc硬件一直在降价,而且到现在还没有体现出在游戏上的硬件价格优势

这个提前所带来的时间优势有多大?

2600XT足可以抗衡XO,加个4400,1G 667。我看也就3000出头。
最重要的不怕三红。

引用:
原帖由 天下围攻 于 2007-10-14 16:00 发表
2600XT足可以抗衡XO,加个4400,1G 667。我看也就3000出头。
最重要的不怕三红。
仍然没有体现出价格优势,2600xt连1950pro都不如,就是支持dx10而已
保三年,三红就是麻烦一点而已

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-10-14 15:50 发表
跨平台是能力问题这没错
游戏跨平台也没有什么不可以,关键是跨的时间要选择好。
比如有些游戏(先不管是不是大作),游戏还没发售就已经宣布PC平台移植确定。这还是有些纱布的。
我前些天也说了,当初索尼为什么 ...
古墓丽影/GTA都有PC版
事实上,因为PC市场小,对console产生不了大的冲击,console独占也就足够了

发新话题

官方公众号及微博