» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 我觉得微软确实没有好好对待热爱xbox的fans

大部分游戏,基本360上有的,pc上都有,当然指的是欧美出版的

小日本多聪明,家用机上的游戏出了,电脑版要么不出要么就很晚出,当然说的的大部分情况

微软想两边都要硬,真是有点太力不从心了吧

虽然要同样打到360版本的游戏配置要多花点钱,但是毕竟同时也享受到了pc升级带来的其他好处

讲不定以后就有pc版halo了

pc版halo早就有了,谢谢

1k多的显卡效果就可以秒杀XO

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2007-10-14 13:40 发表
pc版halo早就有了,谢谢
没有说清除,我说的是halo3

LZ也不看看GAME FOR WINDOWS那边花费需要多少钱 起码DX10吧?要装VISTA吧?VISTA玩游戏卡吧?PC高档配置需要花更多的钱吧

当初HALO2PC版出来 画面之烂 对不起那要求的配置

微软这个JS故意放高PC门槛 低价推销自家游戏机 这种行为强烈BS!

引用:
原帖由 马甲007号 于 2007-10-14 13:41 发表
原来只要显卡就可以秒杀

lz 不要学着 sf 整天 提心吊胆的 要保住 ff13,mgs4 独占。    跨就跨吧, 那个人没有pc 呢, 谁在乎呢。

等着ms 用live整合平台吧。。。。。。反正pc平台就是ms的天下

引用:
原帖由 马甲007号 于 2007-10-14 13:41 发表
嗯 照这个逻辑 1k的就可以秒ps3了   wii的我想连300都不用就可以秒了

DMC,LOST PLANET,GOW,都有PC版,多平台是厂商的行销策略,很多小厂还没实力开发多平台,所谓“力不从心”楼主自己想明白意义没有?

难道强推主机独占版本才让楼主满意?你跑到一个只有一家KFC的城市吃到的汉堡会比在大城市吃到的便宜一些?

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-10-14 14:05 发表
DMC,LOST PLANET,GOW,都有PC版,多平台是厂商的行销策略,很多小厂还没实力开发多平台,所谓“力不从心”楼主自己想明白意义没有?

难道强推主机独占版本才让楼主满意?你跑到一个只有一家KFC的城市吃到的汉堡 ...
我是针对xbox的销量而言的,如果所有大作pc都有,而且还是同步推出,有些人可能就不买xbox而多花点钱去配置pc了。至少也是一种促使一部分人去升级配置的原因之一。至少如果下一代xbox全部大作基本都有pc版本,我应该就不会买xbox

‘多平台是厂商的行销策略,很多小厂还没实力开发多平台’--难道se,nbgi这种厂商没有实力吗?为何他们不搞个同步ff13pc版本?
为何ff只有当时的ff8pc版本,而且卖的不错的情况下也没有推出ff9pc版本?se难道不知道可以放在pc上赚钱?

说啥下一代,就是现在,插哦大作也称得上是“基本都有pc版本”啊,楼主你还不是乖乖买插哦了……
莫非你是来抱怨这钱花得冤?

引用:
原帖由 風使い 于 2007-10-14 15:13 发表

我是针对xbox的销量而言的,如果所有大作pc都有,而且还是同步推出,有些人可能就不买xbox而多花点钱去配置pc了。至少也是一种促使一部分人去升级配置的原因之一。至少如果下一代xbox全部大作基本都有pc版本, ...
第一第二方大作一般都是XO独占或者先发

品质,数量有保证就玩手里的游戏好了,没事担心那么多主机也不是老婆啊....

发这帖就是明显不知道在美国,PC游戏市场已经萎缩到什么程度了……

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-10-14 13:52 发表
lz 不要学着 sf 整天 提心吊胆的 要保住 ff13,mgs4 独占。    跨就跨吧, 那个人没有pc 呢, 谁在乎呢。
说话小心舌头.

发新话题

官方公众号及微博