» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 果然,连多边形都觉得MGS4的AI没什么进步啊...

引用:
原帖由 fatalis 于 2007-10-14 15:54 发表

你玩过MGS系列?尤其是2和3

2虽然没有第一时间玩到,也好歹玩了n遍

3虽然没有玩n遍,也好歹第一时间玩到,tg上第一个通关,第一篇review也是我写的

第一个回复没说清楚,你可以参考我刚才的回复

引用:
原帖由 fatalis 于 2007-10-14 15:55 发表

自己掌自己嘴?
请问你找出了自相矛盾的地方么

要列一个对比才知道进步了没~   等正式版出来先吧~ 现在什么难度都不知道~

自从任天堂红白机开始就迷上MGS系列,但从PS2开始,对MGS的热情就开始减退了,画面是漂亮了,但敌人AI低下,玩法战术等越来越单调化,唯一称赞的是故事情节,象看大片一样,但问心一句,我是玩游戏而不是看电影啊!

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-10-14 16:57 发表

2虽然没有第一时间玩到,也好歹玩了n遍

3虽然没有玩n遍,也好歹第一时间玩到,tg上第一个通关,第一篇review也是我写的

第一个回复没说清楚,你可以参考我刚才的回复
你怎么知道你是TG上第一个通关?就凭第一篇review是你写的?

多边形是干什么的?

引用:
原帖由 MAX 于 2007-10-14 16:44 发表

你怎么知道你是TG上第一个通关?就凭第一篇review是你写的?
第一天晚上才有0day,我第二天早晨7点翻的

定是没经历过tg开mgs3开专区那段时间

早了点吧.........

AI低才能章显SQ智商高呢

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-10-14 17:46 发表

第一天晚上才有0day,我第二天早晨7点翻的

定是没经历过tg开mgs3开专区那段时间
我02年注册TG的,“tg开mgs3开专区那段时间”应该算是经历过了吧。
就算你说你第2天7点翻的,你也只能是自认为第一吧,你问过TG的所有朋友了?你就知道没有人6点59翻了?

fj连载再开了,MGS也觉得没那么高了--

mgs也不是玩ai的游戏,还是看电影和恶搞最高

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-10-14 17:44 发表
fj连载再开了,MGS也觉得没那么高了--
+10000000000 !

hunter x hunter 才是所有架空世界的领袖~

引用:
原帖由 MAX 于 2007-10-14 17:32 发表

我02年注册TG的,“tg开mgs3开专区那段时间”应该算是经历过了吧。
就算你说你第2天7点翻的,你也只能是自认为第一吧,你问过TG的所有朋友了?你就知道没有人6点59翻了?
第一时间下bt美版的就那么几个人啊,你没看到下载报道帖么= =

好吧,我不是第一个翻版的,你满意了?

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-10-14 18:59 发表

第一时间下bt美版的就那么几个人啊,你没看到下载报道帖么= =

好吧,我不是第一个翻版的,你满意了?
我也没别的意思,你是不是第一个翻的和我也没关系,就是觉得你的说法太不严谨(又没调查过,完全是自认为嘛),
所以和你聊两句而已,不要生气。

发新话题

官方公众号及微博