» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Lost Odyssey最新的宣传视频(10.13放出)构造不亚于FF12的庞大世界!

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-10-14 13:16 发表
对我来说,《蓝龙》就是《超时空之匙》;而《失落的奥德赛》就是《失落的奥德赛》。
——坂口博信

音乐确实赞啊

20元伺候

LO 如果再不行,只能說小鬍子真的是江郎才盡了嗎....

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-10-14 13:16 发表
对我来说,《蓝龙》就是《超时空之匙》;而《失落的奥德赛》就是《失落的奥德赛》。
——坂口博信
ct饭笑了

坂口吹水了,大家嘲笑他一下。

真的還敢說Chrono Trgger啊.

蓝龙是没有了崛井雄二的剧本的驱壳CT么~~~

引用:
原帖由 司徒正美 于 2007-10-14 12:14 发表
楼上的,你多大了,还去卖蓝龙,蓝龙分明给小P孩玩的。
随着年事渐长,我越来越受不了某些日式游戏,一个小P孩整天不做作业嚷着去拯救世界。。。
蓝龙只是给我回忆起小时候看龙珠的美好岁月罢了。。。
说实话,我更受不了整天外星人入侵~拿个武器杀杀杀一些奇丑无比的怪物~~~~

照你的逻辑,拿枪抵抗外星人就是拯救世界了?~~~一干人整天工作都不做,就知道YY抵抗外星人就不是小P孩了~~~~

真的,日式RPG剧本深沉点,你们说装B,剧本年轻点,你们说给小孩玩的~~~~~

话全让你们喷了~~~

音乐嗲

对RPG不太感冒

现在看到魔导之力四个字就想吐了
小鬼子就没点新鲜词了么

引用:
原帖由 tjt1983 于 2007-10-15 08:36 发表
现在看到魔导之力四个字就想吐了
小鬼子就没点新鲜词了么
你看看现在日本游戏期待榜上都是些什么游戏,你就知道日本游戏制作人都被玩家“养”的多SB了

引用:
——坂口博信
五体投地空翻720度拜,也不怕闪了舌头丫的,哈哈~~~

我相信一定比不上FF12

引用:
原帖由 马甲007号 于 2007-10-14 13:07 发表
又一个雷,小胡子不行了
如果这样的大制作都是雷 那PS3上几乎都是雷作了

音乐太TM赞了,植松伸夫最高。

发新话题

官方公众号及微博