» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 法米通杂志总裁浜村弘一:PS3可能保不住FF13和MGS4的独占(日文连接)

引用:
原帖由 262674 于 2007-10-14 14:40 发表

360被L

大作辈出,但主机销量仍然平平,比06年同期差多
这属于市场表现,不是单个产品表现吧,有百万大作不断出现就说明XO主机消费群定位很明晰很健康,对厂商的信心和进一步投入也有促进,扭转PS2时代的怪圈,这点上XO立功了

引用:
原帖由 262674 于 2007-10-14 14:40 发表

360被L

大作辈出,但主机销量仍然平平,比06年同期差多
XO的软硬件都会远胜PS3,在你眼中还是被轮

果然SF与我们处在不同的位面啊

引用:
原帖由 262674 于 2007-10-14 14:44 发表

问题是北美为玩日式RPG买360的人应该有限,欧洲360不比PS3还强不多吧
我们要这么看,买XO的不一定是为RPG,但玩RPG的一定不是对游戏浅尝辄止的LU

从这点上来分析,XO目前的软件销售已经说明问题了

其实这么扯淡没啥意思,还是从SE目前的经营方针去把脉比较靠谱

引用:
原帖由 eastspider 于 2007-10-14 10:05 发表
我早说过了,PS3肯定完蛋,MGS4和FF13肯定不会陪葬
立此存照。

引用:
原帖由 262674 于 2007-10-14 14:44 发表

问题是北美为玩日式RPG买360的人应该有限,欧洲360不比PS3还强不多吧
SF不指望某日式RPG13代引领PS3在北美翻盘了???

引用:
原帖由 eastspider 于 2007-10-14 14:48 发表

XO的软硬件都会远胜PS3,在你眼中还是被轮

果然SF与我们处在不同的位面啊
《电子游戏软件》的出刊周期和发行量都远胜《游戏日》,难道在你眼中这本杂志就没人轮?
果然东方蜘蛛与我处在不同的位面啊

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2007-10-14 14:49 发表

立此存照。
我在UCG上发过的,见过的人多了去了,这里只是又重复一遍,你不用那么激动

楼上杂志达人表跑题啊

引用:
原帖由 eastspider 于 2007-10-14 14:50 发表

SF不指望某日式RPG13代引领PS3在北美翻盘了???
是NF

对了,罗老师,我让胜负师和你联系咱们打赌的事情,你留500稿费在他那里,我留1000稿费在他那里,以便在PS3先于Wii在日本达到1000万台的那一天将我的1000稿费奉送到你的帐号上,但是他说和你联系都没有回音,这是咋回事呢???

mgs个人不喜欢,无所谓,ff13如果跨,估计还会买ps3版。
不过,买什么版目前看来关键是看游戏是否对网战要求高,这个360强好多。

当时那篇赌博帖记忆尤新:D

233,其实ps3在美国已经基本挂了……

就等圣诞40G来救市了

最可怜的是7月份降价那个月也没有卖过游戏都没有几个的360……

还好360 9,10,11,12会连续井喷一下来苟且一下

我们这里的walmart的销售速度来看360基本是ps3的4-5倍

360基本都是新软件上架之后就断货,比如orange box我又只能从amazon买……

walmart除了halo3,madden这样的才进多一点……orange box进了两个lane照样马上卖光……

ps3还从来没有看到过哪个软件是卖断了需要补货的,囧啊囧……

40G啊,快出来救市吧……

在日本360早就傻X了,ps3不独占也轮不到360

所以楼主就别这么天天脑子不好的跳来跳去关注日本市场了

cao版對於Mass Erect 帶動的效應怎麼評估?又要海嘯了嗎?

引用:
原帖由 eastspider 于 2007-10-14 14:57 发表
但是他说和你联系都没有回音,这是咋回事呢???
聊天截图呢?

发新话题

官方公众号及微博