» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 法米通杂志总裁浜村弘一:PS3可能保不住FF13和MGS4的独占(日文连接)

引用:
原帖由 Chameleon 于 2007-10-14 10:11 发表
哇,东方之猪啊,E3都过去多久了,连TGS也结束了,怎么MGS4还没跨平台啊
去年IGN说Namco有强作支援XO,大概是今年4月才宣布AC6独占;

前几个月IGN说有可靠来源有MGS4的XO版,到年底正式宣布不算晚吧?

等今年年底PS3又被XO和Wii在欧美和日本轮J以后,MGS4当然会跨

火彩一直不公開爆料MGS 4 製作秘辛,讓我很鬱悶。

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-10-14 10:45 发表

你懂个屁
谩骂没用的
二流了以后我会挖出来抽你的

引用:
原帖由 eastspider 于 2007-10-14 14:22 发表

去年IGN说Namco有强作支援XO,大概是今年4月才宣布AC6独占;

前几个月IGN说有可靠来源有MGS4的XO版,到年底正式宣布不算晚吧?

等今年年底PS3又被XO和Wii在欧美和日本轮J以后,MGS4当然会跨
搞清楚

究竟是XO被L,还是PS3被L

MGS有可能会
但FF13绝对不会

FF目前看来总是跟着装机量走的,从SE频发NDS游戏圈钱的思路来看,毒瘤13跨一下也是情理之中

ff 13 是一個系列,頂多就是開一個新title 給XO吧

其實se 有鑑於今日ps3,xo的情勢,或許會後悔2004年為何沒規劃一款像樣的
RPG給xo。在2006年就可以收割了,多美.

引用:
原帖由 老刘吃嫩草 于 2007-10-14 13:36 发表

得了吧,MGS3里全是CG.
CG和RT都分不清,你玩过MGS3吗?
没玩过就别乱喷。

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-10-14 10:45 发表

你懂个屁
这句话 不能随便说地
起码这句话的意思可以这么理解

他至少还懂个屁  你却连屁都不懂一个
本帖最近评分记录
  • hanzo 发贴积分 -50 恶意灌水 2007-10-14 14:37

360上有日式RPG不亏的吗?

引用:
原帖由 262674 于 2007-10-14 14:30 发表

搞清楚

究竟是XO被L,还是PS3被L
XO从9月到12月估计会有8款以上的百万大作
HALO3 ME COD4 GH3 PGR4 AC6 NBA2K8 FIFA08 刺客信条等等

PS3估计也就会有一个试玩性质的GT5序章过百万,你说是谁被L

引用:
原帖由 262674 于 2007-10-14 14:37 发表
360上有日式RPG不亏的吗?
FF在欧美的群众基础好啊,其它日式原创title的品质也确实不行

引用:
原帖由 eastspider 于 2007-10-14 14:38 发表

XO从9月到12月估计会有8款以上的百万大作
HALO3 ME COD4 GH3 PGR4 AC6 NBA2K8 FIFA08 刺客信条等等

PS3估计也就会有一个试玩性质的GT5序章过百万,你说是谁被L
360被L

大作辈出,但主机销量仍然平平,比06年同期差多

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-10-14 14:33 发表
ff 13 是一個系列,頂多就是開一個新title 給XO吧

其實se 有鑑於今日ps3,xo的情勢,或許會後悔2004年為何沒規劃一款像樣的
RPG給xo。在2006年就可以收割了,多美.
就XO日本那么点销量,SE在上面出RPG,06年只能亏,怎么会有收割。

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-10-14 14:39 发表

FF在欧美的群众基础好啊,其它日式原创title的品质也确实不行
问题是北美为玩日式RPG买360的人应该有限,欧洲360不比PS3还强不多吧

发新话题

官方公众号及微博