» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 爵爷终于圆满后去参加奥运会了

用sony有自豪感。。。

曾几何时,我一直认为爵爷是棒子,买LCD也一定会买棒子货,事实是SONY对爵爷有养育之恩啊,失敬

引用:
原帖由 遥远的星 于 2007-10-14 10:35 发表

我来自地心^*^
说真的,最新的SONY BRAVIA 52" 的LCD,也要将近三万多(税前)吧。一万多的是三十几寸???还不如去买夏普的。
你还不如用70X300A来举例子,2x万
SONY 46W300A已经降到18000左右,40W300A不到15000

恭喜老爷,贺喜夫人

爵爷终于得偿所望啊~~

我什么都不知道

引用:
原帖由 tinjo 于 2007-10-14 19:37 发表

我什么都不知道
JY太牛B了

房子盖好了再卖就不只1万了吧?

爵爷喜欢vp握手先个呵呵

引用:
原帖由 遥远的星 于 2007-10-14 09:47 发表
SONY的电视才18000RMB。。。。。。哪年的产品啊?不会用几天就坏了吧?

好一点的不都要四五万RMB才行?
爵爷买贵了 46W300早就 16500了!!!~

大家继续啊爵爷顶得住的 老婆都可以卖了害怕你们

lz你快把帖子转s1去。只有你发贴才够欢乐:D

特奥已经闭幕了阿

您淫了...

爵爷本来是要参加奥运会的。。。

后来受伤了,爵爷就改参加残奥会。。。
再后来又受伤了,爵爷就改参加特奥会了。。。
后来又受伤了,爵爷就改参加趣味运动会
后来又受伤了,爵爷就改参加动物奥运会
后来受伤了,爵爷就改参加动物残奥会。。。
再后来又受伤了,爵爷就就改参加动物特奥会了。。。

引用:
原帖由 tinjo 于 2007-10-14 19:37 发表

我什么都不知道
那个谁为了招待刘备,硬是把老婆给烹煮了几道菜的感觉来了

哈哈,爵爷豪迈

发新话题

官方公众号及微博