» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[其他] 有人关心《虚幻竞技场3》吗?UNRAEL TOURNAMENT III

今天跟一同学聊天,他去了上海的EPIC GAMES CHINA,说《虚幻竞技场3》11月9号出PS3版,360,PC晚一些。并且强烈推荐我买Z版,说他参与制作了这个游戏。问题制作了什么也不愿意跟我说,说是商业机密,反正只知道他是角色设定部的。我直接复制他原话好了“这个游戏绝对超过战争机器,画面强悍到无语的感念,是目前世界上最强的画面,没有CG 全部是即时演算出来的,比CG还要好!PS3比XBOX版的强很多!”反正本人没次世代~到时候去朋友家看看画面是否有那么强!:D

刚下了PC版DEMO,还不错,不过也没有想象中惊人。。毕竟UT3引擎的东东都玩过了。。BIO等。。。

至于世界最强。。不认为能超过CRYSIS。。

晚了DEMO觉得画面一般般啊

大家只关心它的效果有多强悍,不关心好不好玩,估计就是和Doom3一样的游戏而已

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-10-13 23:59 发表
大家只关心它的效果有多强悍,不关心好不好玩,估计就是和Doom3一样的游戏而已

下载中·······游戏性的话。。。。目前只痴迷halo3 live···:D

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-10-13 23:59 发表
这个.......
UT3和DOOM3根本没有可比性啊,UT是竞技场类型的FPS,说的简单点,就是一个基于多人,但单人玩起来也挺有趣的游戏
DEMO我玩了death match,风格一如既往,绝对不是一个引擎广告

游戏大概就是网络对战,竞技,可以3人一队吧!
据说目前还有4个角色没有公布!

我的同学系列~~~~

引用:
原帖由 威威 于 2007-10-14 00:12 发表
游戏大概就是网络对战,竞技,可以3人一队吧!
据说目前还有4个角色没有公布!
DEMO不可以自定义角色
可以玩的是单人/组队death match, 一对一duel,载具
另外你主楼信息有误,PC版最先出,console版明年
这游戏节奏快到飞起,console版不用期待了

个人觉得  单就ut3里的武器我就不会买正版 实在是不喜欢 看看战争机器 音效 设计 外形都是那么的完美

引用:
原帖由 radiator 于 2007-10-14 00:15 发表
个人觉得  单就ut3里的武器我就不会买正版 实在是不喜欢 看看战争机器 音效 设计 外形都是那么的完美

我也是听我同学这么说的~毕竟这个游戏他参与制作了的!说一定要玩PS3版!画面非常强!

再来2个业内消息!SQUAREENIX和EPIC GAMES 合作了。NCSOFT 明年有2款很强的网络游戏上市。

引用:
原帖由 威威 于 2007-10-14 00:17 发表
我也是听我同学这么说的~毕竟这个游戏他参与制作了的!说一定要玩PS3版!画面非常强!
别怕,出来之后会有蛋疼人士对比的:D

25 12
发新话题

官方公众号及微博