» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻&资源] Gundam蛋蛋02出了[花园],增加[漫游]种子,花园FULLHD版

引用:
原帖由 henryzyl 于 2007-10-14 18:22 发表
用PSP播放那个MP4的话,字幕会抖动,PS3播放没问题。
可能和PSP本体分辨率才480*272有关

1080P的画面赞~~

引用:
原帖由 minaduki 于 2007-10-14 18:25 发表

LS,先去了解了解何谓纯数字采集,明明是讲FULLHD版你偏要拿个720P的来说明问题
和采集方式有什么关系了,给电视台的片源没有1080P,电视台用1080P信号播出你采集下来照样是1080P。
我的意思是作画的时候未按1080P来作,毕竟是2D动画。

不过花园版和hinomoto的截图差距太大了,hinomoto的那个绝对有1080i原生清晰度

引用:
原帖由 doomking 于 2007-10-14 23:05 发表

和采集方式有什么关系了,给电视台的片源没有1080P,电视台用1080P信号播出你采集下来照样是1080P。
我的意思是作画的时候未按1080P来作,毕竟是2D动画。

不过花园版和hinomoto的截图差距太大了,hinomoto的那 ...
电视台片源正是1080i的
数字采集跟电视台输出什么信号有何关系? 采集过程讲太复杂看样子你可能不懂,你就简单理解成将母带的数字内容复制粘贴到电脑上就是了
作画时候没按1080P制作? 开头右上角那HV ハイビジョン(HV high-definition television)标记难道是唬人的?

hinomoto的截图正是花园版的

我的版本是按照花园版截的
但是压缩是jpg,所以花园版远远好于我截的图:D

引用:
原帖由 minaduki 于 2007-10-15 00:16 发表

hinomoto的截图正是花园版的
看来我电脑解码器出问题了

high-definition television的定义上包括
1920*1080P         
1920*1088i            
1440*1080i           
1280*1080i           
1280*720p
我电脑上截的

36楼等等,我也来张一样时候的图

引用:
原帖由 doomking 于 2007-10-15 00:38 发表

看来我电脑解码器出问题了

high-definition television的定义上包括720P和1080i
反正源TS档就是1440*1080i,花园版不改变纵向分辨率只做横向拉伸是最保证原始画质的
你的图不是花园版吧,右上角没有台标

引用:
原帖由 hinomoto 于 2007-10-15 00:47 发表
36楼等等,我也来张一样时候的图
3分30S

引用:
原帖由 minaduki 于 2007-10-15 00:52 发表

反正源TS档就是1080*24P PULLDOWN成 1080*30i

你的图不是花园版吧,右上角没有台标
[dmhy][Mobile_Suit_Gundam_00][01_v2][FULLHD][PS3_x264_aac][CRC32_9E5D787A].mp4

应该没错,有台标的,因为是白色被背景消掉了

来了

引用:
原帖由 hinomoto 于 2007-10-15 00:54 发表
来了
色彩饱和度差太远了,LS用的什么解码器啊

哦对了,我为了看字幕用mpc改了一个设置

视图=》选项=》输出=》DirectShow 视频=》VMR9(无渲染)**

选了这个
但是好像还是没有说明里说的3国字幕出来

终极解码的默认设置啊啊

V2为了保留细节的确作了颜色调整,因为显示器对比度没电视机高,在电视看V1会丢失很多暗部细节,V2在电脑上建议用KMPLAYER看,有快捷键可以随意调节饱和度和对比度
要看字幕得用haali的mp4分离器

发新话题

官方公众号及微博