» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] cod4不得不赞!优化的太好了!笔记本运行流畅!

我的本7400GO有戏没

太屌了~昨天玩了以后竟然頭暈!

剛下完贊一個,我的3200+和7600GT用默認的設置很流暢。

氣氛也很有代入感,就是開著夜視儀在樓里轉來轉去找不到出口很郁悶,退出了。等正式版嘍。

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2007-10-13 21:42 发表
敢问一句:集成显卡的笔记本能玩么?迅弛1.8,1G,INTEL945:D
勉强 Q3

引用:
原帖由 DRAGONL 于 2007-10-14 12:17 发表
剛下完贊一個,我的3200+和7600GT用默認的設置很流暢。

氣氛也很有代入感,就是開著夜視儀在樓里轉來轉去找不到出口很郁悶,退出了。等正式版嘍。
上楼杀干净 原路下楼 转弯后和窗外对射 然后拿发射器打坦克 然后穿过巷子去救友军坦克 然后炸高射炮 然后呼叫直升机火力支援........不得不说救友军坦克这段太爽了,敌人不断冲过来,在草丛中不断有友军倒地,敌人不断补充,这气氛,这火光,high阿

我p4 2.4,1600x都可以流畅玩,程序优化赞,比起前两天下的荣誉勋章伞兵好不知道多少

想知道这样的本本要多少米~~~

不是以前就有人下过定论COD4是拼美工的一代吗

那么对机器要求相对不高也是正常的

與樓主的配置一樣~但為何我找不到1280*800 的?

引用:
原帖由 Hunterxx34 于 2007-10-14 17:43 发表
想知道这样的本本要多少米~~~
新買的ASUS~F3-SV~與樓主配置一樣~11700

整合的6100也能玩:D ,目测FPS低于18

PM1.5  9700M 128   768M  搞的定伐?? 我记得最后玩过的画面要求高的就是老滚4 分辨率调低还是很流畅的

这种时候,就感叹自己为何对12寸本有偏爱了...先后买的那几个本基本都是小的,没办法,工作用方便...= =

最近一台买的12寸本2W,但是仍然不行,尤其是显卡...没办法,12寸本都这样...但是为了方便携带,我忍,大于12的本我觉得不太方便带(小于这个尺寸的,手就抽筋了)...= =

游戏中毒者千万别学偶...= =

我的筆記本7900GS,全開沒問題

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2007-10-15 03:11 发表
这种时候,就感叹自己为何对12寸本有偏爱了...先后买的那几个本基本都是小的,没办法,工作用方便...= =

最近一台买的12寸本2W,但是仍然不行,尤其是显卡...没办法,12寸本都这样...但是为了方便携带,我忍,大于 ...
我的DELL XPS 12寸本 7400GO, 跑这个绝对没问题。不知你买的啥本,其实买DELL XPS M1330 13寸本一点也不重,还是8400GS,1W出头。

发新话题

官方公众号及微博