» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 日本开发者认为WII热潮正在收尾

和张老师抗上了?

ZJ,你不够看啊

呼唤雷帝

:D

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-10-14 20:21 发表

干嘛,想留我们的底挖坟?我们是不会让你得逞的:D
一个大卖的都找不出?:D

张老师认为卖多少才是正常的

张老师,反任你就歇了吧,10月10日的发表会已经直接宣布PS3在日本地区的死亡了,你还这样下去。好好去展望PS4,或者期待下欧美市场的表现。
又或者担心下MGS4和FFXIII的独占权

张老师啊,你觉得年末Wii的硬件销量会不会上10万台呢?至于PS3,能不能上五万台呢?

引用:
原帖由 788414 于 2007-10-14 20:33 发表

张老师认为卖多少才是正常的
你认为呢?:D

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-10-14 20:31 发表

一个大卖的都找不出?:D
你说呢~

你确定一个大卖的都找不出?:D

引用:
原帖由 Wii60 于 2007-10-14 20:34 发表
张老师,反任你就歇了吧,10月10日的发表会已经直接宣布PS3在日本地区的死亡了,你还这样下去。好好去展望PS4,或者期待下欧美市场的表现。
又或者担心下MGS4和FFXIII的独占权
哦,知道了。

那你能否预测下日本市场家用机霸主wii今年末发售的第三方软件的销量?:D

BIOUC我觉得,只要是系列的FANS,单凭剧情就值得去购买。
至于陆行鸟,百万系列的续篇,想不大卖都难。
倒是PS3,年底有什么游戏可以见人的?GT5?

引用:
原帖由 Wii60 于 2007-10-14 20:37 发表
张老师啊,你觉得年末Wii的硬件销量会不会上10万台呢?至于PS3,能不能上五万台呢?
你觉得呢?

PH,10万台太简单了

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-10-13 21:16 发表
日经太邪恶了,只访问“个别非加盟厂商或者个别制作人”
自称老师的B神该不会不知道我贴中"三人成虎"这个成语的含义吧.
来自IGN UK的Rob Burman所做的这篇新闻有很多问题你没觉得吗?
1\这篇报道是10月11日出台的,恰逢10月10日任天堂2007秋季发表会.
2\这篇报道全篇采用非指名报道,其实是很久以前一些零星报道中的匿名化文字改编版,不觉得这些评论似曾相识吗?
3\这篇报道为了体现自己的真实性,采用了来自"日经"的唯一指名,而日经一般是不采用匿名报道的.
4\最关键的是,"日经"在10月近期根本没有这样一篇报道,往前追溯,9月也没有,8月也没有,近期和Wii相关的报道都是不入你们眼的鼓吹型.
三人成虎明白了吗?

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-10-14 20:38 发表

你说呢~

你确定一个大卖的都找不出?:D
我不知道啊,所以才问你们任饭,你却又扭扭捏捏,难免让人误以为你是找不出

引用:
原帖由 Wii60 于 2007-10-14 20:41 发表
BIOUC我觉得,只要是系列的FANS,单凭剧情就值得去购买。
至于陆行鸟,百万系列的续篇,想不大卖都难。
倒是PS3,年底有什么游戏可以见人的?GT5?
陆行鸟的“大卖”具体是多少?

引用:
原帖由 Wii60 于 2007-10-14 20:42 发表
PH,10万台太简单了
那PS3能不能上五万台?

发新话题

官方公众号及微博