» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 偏霸•更迭•大革命(e3内容,迟到了)

罗老师现在也只能躲着打秋风而已

被雷帝菊爆的悲惨经历至今也无法抹去

话说战神如今也调养完毕

什么时候反攻TG呢?

用WORD统计了下字数,五千多字,两页纸完全塞得下,看来“杂志没回音”应该与篇幅无关。
算了,不知道楼主投的是《游戏机实用技术》还是《电子游戏软件》,就不具体分析了。

引用:
原帖由 788414 于 2007-10-13 19:10 发表

话说战神如今也调养完毕

什么时候反攻TG呢?
当前数据和形势对我不太有利,休整一下。

等9月NPD出来就血洗TG

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2007-10-13 19:11 发表
用WORD统计了下字数,五千多字,两页纸完全塞得下,看来“杂志没回音”应该与篇幅无关。
算了,不知道楼主投的是《游戏机实用技术》还是《电子游戏软件》,就不具体分析了。
推理能力好强

引用:
原帖由 788414 于 2007-10-13 19:08 发表

你肯定记错了,因为“即使整个星球吃鳖了,雷帝也不会吃鳖”,我是不会浪费气力跟这种皮烂嘴不烂的○○(消音)辩论的。
ROTO倒是很喜欢和雷帝互搅。

引用:
原帖由 阿大大染 于 2007-10-13 19:13 发表

血洗TG!!
提前拜下
别到时候让大家失望啊:D :D

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2007-10-13 19:14 发表

你肯定记错了,因为“即使整个星球吃鳖了,雷帝也不会吃鳖”,我是不会浪费气力跟这种皮烂嘴不烂的○○(消音)辩论的。
ROTO倒是很喜欢和雷帝互搅。

哦,原来

我明白了,事实是这样的:这世界存在无数平面,在其他平面的罗老师偶尔会穿越其他位面,也许,在另外一个世界里,那个可怜的罗老师正被DB,雷帝等一干任青轮流菊爆呢

不知道我说的对么?

引用:
原帖由 阿大大染 于 2007-10-13 19:08 发表
杂志圈的内幕比较复杂,不掺合了。

小雷现身。
基情啊

引用:
原帖由 788414 于 2007-10-13 19:08 发表

求链接

引用:
原帖由 阿大大染 于 2007-10-13 19:13 发表

到时候操版会不会把你给先血洗了呢

引用:
原帖由 788414 于 2007-10-13 19:20 发表

哦,原来

我明白了,事实是这样的:这世界存在无数平面,在其他平面的罗老师偶尔会穿越其他位面,也许,在另外一个世界里,那个可怜的罗老师正被DB,雷帝等一干任青轮流菊爆呢

不知道我说的对么?
我只知道徐继刚先生和我不在同一个位面。:D

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2007-10-13 19:23 发表

我只知道徐继刚先生和我不在同一个位面。:D
果然

谢谢罗老师为我授业解惑

引用:
原帖由 2047 于 2007-10-13 19:23 发表

到时候操版会不会把你给先血洗了呢
不管操版和罗老师如何嚣张,他们都无法改变不如我帅的事实。

对了,小雷相貌如何,帅不?

引用:
原帖由 阿大大染 于 2007-10-13 19:25 发表

不管操版和罗老师如何嚣张,他们都无法改变不如我帅的事实。

对了,小雷相貌如何,帅不?
喷子有嘴不就行了,要脸作甚?

发新话题

官方公众号及微博