» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] XB360《VR战士5》提供下载,内容超级大强化

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-10-14 13:14 发表
我記得我曾經引用這個老外的拍圖,好像是拍XO 三流遊戲地球防衛軍吧

結果拍得比某位中國玩家的ps3 liar實拍還強。雖然是外星怪獸對上中古飛龍
,不過還是很不客氣地在圖像上給予痛擊
游戏都没玩过你就继续幻想吧。什么图?拿来看看,别又是不同游戏不同场景不同画面风格不同敌人的YY对比,你不是很喜欢看评分吗?画面分数上哪个高呢?

嗯,地球防衛軍當然渣啊。不過就是要告訴大家

天師引用這個玩家的實拍圖,已經強到可以用三流XO遊戲慘電一般玩家的lair實拍

所以天師拿來炫耀的國外玩家PS3 實拍,有沒有這種「強如無他遊戲可比」的華麗
絕對,那是還要待商榷的。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-10-14 13:22 发表
嗯,地球防衛軍當然渣啊。不過就是要告訴大家

天師引用這個玩家的實拍圖,已經強到可以用三流XO遊戲慘電一般玩家的lair實拍

所以天師拿來炫耀的國外玩家PS3 實拍,有沒有這種「強如無他遊戲可比」的華麗
絕對 ...
比LAIR强是你的幻想吧,放出来让大家评价评价。我发VF5的图有说比其他游戏都强吗?只不过那个老外的图拍得好,比较接近实际游戏看到的效果罢了。

我可沒說地球防衛軍比Lair強....

只不過某些人拿那種等級的PS3實拍就能炫耀「最強」,卻從來
沒有多少人知道這玩家的實拍等級啊。

三流地球防衛軍都可以拍成比一般玩家的Lair強,你說這實拍技術有多好.
這麼一說,天師過去做過的「二手炫耀圖」,價值頓時又下降兩檔了。

天師你自己說吧。你轉過這國外玩家的多少實拍在各大網站炫耀?
fnr 3、爛泥風暴、VF5、抵抗....

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-10-14 13:29 发表
我可沒說地球防衛軍比Lair強....

只不過某些人拿那種等級的PS3實拍就能炫耀「最強」,卻從來
沒有多少人知道這玩家的實拍等級啊。

三流地球防衛軍都可以拍成比一般玩家的Lair強,你說這實拍技術有多好 ...
“三流地球防衛軍都可以拍成比一般玩家的Lair強”,当然有可能啊,你就靠这种差别YY出LAIR不成吗?精神胜利法真伟大啊,靠PS3上烂屏摄和XO上好屏摄比较获取心理安慰,真强!
我转好的屏摄是让玩家了解PS3,怎么你看得难受了,那样的话我就更爽了,酸吧酸吧。

地球防衛軍實拍慘電中國玩家Lair實拍的事件,就是要挫天師轉二手圖炫耀
的氣燄啊。

既然地球防衛軍XO實拍都能秒殺中國玩家的Lair實拍,大家對於天師以後轉
圖的背後意義,要有另一番評估。

图来喽!

Hot Shot Golf5

Untold Legends

“地球防衛軍實拍慘電中國玩家Lair實拍的事件”,你倒是放出来看看啊,一流XO的屏摄怎么挫败三流PS3屏摄的?难道你光顾着自己安慰,不替其他RF着想?

继续等地球防衛軍的一流屏摄,RF们ZW的资本啊!

天師又開始轉他人的拍圖了?相機換了,本來不是Casio EX-600啥的,
換o記的dc啦?還是只能落得轉他人拍圖作為宣傳的宿命?

XO 三流遊戲,地球防衛軍。這畫面有多三流就不用說了。
不過要找到中國玩家的Lair 實拍,在飛龍上可以與這隻怪獸比的,不好找。
我先等天師挖中國玩家的實拍,再轉上次拿來對比後慘遭痛擊的lair圖吧。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-10-14 13:48 发表
天師又開始轉他人的拍圖了?相機換了,本來不是Casio EX-600啥的,
換o記的dc啦?還是只能落得轉他人拍圖作為宣傳的宿命?

XO 三流遊戲,地球防衛 ...
是啊,又转图了,你难受吗?
这就是所谓的一流地球防衛屏摄图?你不要逗我好吗?这画面好在哪里了?

畫面比上某些一般玩家的Lair 實拍,還是好很多的。

來,天師找找一些圖來反電XO 的三流遊戲吧。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-10-14 13:53 发表
畫面比上某些一般玩家的Lair 實拍,還是好很多的。

來,天師找找一些圖來反電XO 的三流遊戲吧。
好很多又如何?实际游戏还是远不如啊,你在追求什么?

随便上面的图都比这个强吧,接近的来个抵抗吧。

原來三流XO遊戲地球防衛軍的實拍已經要讓天師轉「2006次世代最強fps」
抵抗來應付。

順帶一提,天師轉的圖與我的地球防衛軍轉圖,是同一個人拍的...
既然技術上不存在差異,看起來卻差不多....難道是?
引用:
随便上面的图都比这个强吧,接近的来个抵抗吧。

大家比比,抵抗強在哪裡. 是比較強啦,不過這是2006最強次世代fps
對上應該是倒數幾名的XO 2006遊戲

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-10-14 13:59 发表
原來三流XO遊戲地球防衛軍的實拍已經要讓天師轉「2006次世代最強fps」
抵抗來應付。

順帶一提,天師轉的圖與我的地球防衛軍轉圖,是同一個人拍的...
既然技術上不存在差異,看起來卻差不多....難道是?
不是比屏摄哪个好吗?要比实际游戏的话,你真有脸拿那个游戏出来?

这确实是同一人拍的,所以前面我说RF也拿过这个人的图没说错。你认为这两个图看起来差不多?这是什么样的写轮眼啊!

发新话题

官方公众号及微博