» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] XB360《VR战士5》提供下载,内容超级大强化

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-10-13 22:53 发表
我说PS3早玩半年,你还跳出来说自己玩得多好~~你玩得好不好跟我有什么关系 再说了,你还不是在PS3上玩的?   到底PS3是不是比XO早玩半年,你自己说说看~~~

PS:游戏玩得好还真是个 ...
竟然缩了!!!

当年55成就爆几个游戏的气势那里去了?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-10-14 01:58 发表
天師又來搞這套了。拿國外玩家優秀的實拍等著國內玩家粗劣的屏攝
,然後得出一些PS3 > 360 的結論。

天師你的伎倆以為大家看不出來嗎?  去看一下tg ps區的
瑞琪叮噹實拍,有沒有這個膽識拿去各處宣揚PS3 ...
天师有一点不错,每次都承认自己无法屏摄,拿老外的图,并且基本是同一个老外

引用:
原帖由 牛牛 于 2007-10-14 07:45 发表

竟然缩了!!!

当年55成就爆几个游戏的气势那里去了?
以你的智商,看索饭都是同一个人。

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-10-14 09:40 发表

你的智商还不是觉得有网上对战的XO版本VF5和没网上对战的神机版本一个样!!!

引用:
原帖由 牛牛 于 2007-10-14 10:54 发表

你的智商还不是觉得有网上对战的XO版本VF5和没网上对战的神机版本一个样!!!
你从哪看出来我说一个样了?我明明说PS3版比XO版多玩半年 :D :D

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-10-14 11:22 发表

你从哪看出来我说一个样了?我明明说PS3版比XO版多玩半年 :D :D
太酸了!!!
引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-10-13 12:52 发表

呵呵~~反正我早玩半年多,不知道谁酸。能连网?好啊,买新机,买正,买摇杆,连啊~~:D :D就中国这网络,我保证你东西都凑齐以后,一连就会后悔~~

连网对战对于中国来说,有些困难。

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-10-14 09:40 发表

在我看来每个客观游戏饭都是一个样!!!

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-10-14 01:58 发表
天師又來搞這套了。拿國外玩家優秀的實拍等著國內玩家粗劣的屏攝
,然後得出一些PS3 > 360 的結論。

天師你的伎倆以為大家看不出來嗎?  去看一下tg ps區的
瑞琪叮噹實拍,有沒有這個膽識拿去各處宣揚PS3 ...
激动啥?我有说让RF放图比较吗?再说RF有这个胆子吗?曾经的FNR3,还不是都缩到姥姥家了。
好的屏摄就是为了给玩家看到PS3的真实表现,况且本人认为屏摄根本无法体现实际在HDTV前游戏的效果,怎么你看到PS3好的屏摄难受?那我以后要多发些了。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-10-14 08:19 发表

天师有一点不错,每次都承认自己无法屏摄,拿老外的图,并且基本是同一个老外
VF5没有,怎么屏摄?学棒槌蹭机蹭游戏吗?
这个老外的图RF也不是没有拿来用过。

画面PS3强过XO版的。。。

支持FORZAGUY和好得呀大叔战VF5。

我赌一块钱FORZAGUY赢,够给面子吧:D

VR5街机基板用的就是nvidia的gpu,为nvidia芯片作了优化是可以预期的,那些说啥XO版高过PS3版的纯属GK无疑

我記得我曾經引用這個老外的拍圖,好像是拍XO 三流遊戲地球防衛軍吧

結果拍得比某位中國玩家的ps3 liar實拍還強。雖然是外星怪獸對上中古飛龍
,不過還是很不客氣地在圖像上給予痛擊

引用:
原帖由 马甲007号 于 2007-10-14 13:11 发表
VR5街机基板用的就是nvidia的gpu,为nvidia芯片作了优化是可以预期的,那些说啥XO版高过PS3版的纯属GK无疑
Geforce 6800 可以與1900等級的晶片比,你吹水去吧.

发新话题

官方公众号及微博