» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] XB360《VR战士5》提供下载,内容超级大强化

FORZAGUY好惨。不知道敢不敢和HANZO单挑。

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-10-13 13:02 发表

牛B得不轻
那你可以出来玩玩看,我觉得hanzo没有牛比,而是很笃定的。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2007-10-13 18:21 发表
FORZAGUY好惨。不知道敢不敢和HANZO单挑。
我买hanzo不用方向赢啊
hanzo最灵的几个游戏都是格斗的...虽然vf不是最强
但我看好他的哦 :D

锯齿多少对画面的影响程度很大的好不.

如果是PS PS2手柄PK 360手柄打格斗的话,在下绝对站PS PS2手柄那边.

但现在拿PS3手柄PK 360手柄打3D格斗的话,还真是五十步笑百步.

PS3手柄崩击云身双虎掌反方向老是发不出来.........

一些老外的屏摄,PS3版本。

大家不要缩,下注吧

只要联网快,不三红,我立马360+Vf+摇杆一起入 360只玩VF
就是不要弄的像铁拳一样卡就好:D

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-10-13 12:55 发表

呵呵,VF5不知你半年玩出些什么了,要不哪天咱练练?我选kage不用方向键跟你打:D :D 虽然手柄VF我也很熟
不用方向能赢我不信

SEGA开发能力赞的

我说PS3早玩半年,你还跳出来说自己玩得多好~~你玩得好不好跟我有什么关系 再说了,你还不是在PS3上玩的?   到底PS3是不是比XO早玩半年,你自己说说看~~~

PS:游戏玩得好还真是个天大本事啊

LS不用怕,他不用方向我教你两招,保证满血赢的:D

留给有工夫跟他较真的人用吧。:D

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-10-13 22:53 发表
我说PS3早玩半年,你还跳出来说自己玩得多好~~你玩得好不好跟我有什么关系 再说了,你还不是在PS3上玩的?   到底PS3是不是比XO早玩半年,你自己说说看~~~

PS:游戏玩得好还真是个 ...
也就是说:你缩了 :D

天師又來搞這套了。拿國外玩家優秀的實拍等著國內玩家粗劣的屏攝
,然後得出一些PS3 > 360 的結論。

天師你的伎倆以為大家看不出來嗎?  去看一下tg ps區的
瑞琪叮噹實拍,有沒有這個膽識拿去各處宣揚PS3的強大?:D :D

发新话题

官方公众号及微博