» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] XB360《VR战士5》提供下载,内容超级大强化

LS的以为XO没摇杆么?
不要以为神机的手柄玩格斗多么好用,让你发个白虎估计你都发不出来

有摇杆啊,都去买啊?:D :D

感到了强烈的怨念和酸味

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-10-13 12:12 发表
哦也~记得以前刚公布的时候,rf叫囂着要上对比图的,期待期待~
另外,用xo手柄玩这个,是人玩游戏还是游戏玩人?哈哈
谁五十步谁一百步还不好说呢

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-10-13 12:49 发表
感到了强烈的怨念和酸味
呵呵~~反正我早玩半年多,不知道谁酸。能连网?好啊,买新机,买正,买摇杆,连啊~~:D :D就中国这网络,我保证你东西都凑齐以后,一连就会后悔~~

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-10-13 12:52 发表

呵呵~~反正我早玩半年多,不知道谁酸。能连网?好啊,买新机,买正,买摇杆,连啊~~:D :D
真酸

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-10-13 12:52 发表

呵呵~~反正我早玩半年多,不知道谁酸。能连网?好啊,买新机,买正,买摇杆,连啊~~:D :D
呵呵,VF5不知你半年玩出些什么了,要不哪天咱练练?我选kage不用方向键跟你打:D :D 虽然手柄VF我也很熟

狗登客观赞

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-10-13 12:55 发表

呵呵,VF5不知你半年玩出些什么了,要不哪天咱练练?我选kage不用方向键跟你打:D :D 虽然手柄VF我也很熟
牛B得不轻

XBOX区那帖要是出现又是一场风波

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-10-13 13:02 发表

牛B得不轻
55成就才是神啊!!!!

引用:
原帖由 akirasai 于 2007-10-13 13:08 发表
神机画面又胜利了?
http://www.tgfcer.com/club/thread-5914322-1-1.html
挖靠

引用:
原帖由 牛牛 于 2007-10-13 13:10 发表

55成就才是神啊!!!!
我新来的,请问55成就是什么?

引用:

呵呵~~反正我早玩半年多,不知道谁酸。能连网?好啊,买新机,买正,买摇杆,连啊~~:D :D就中国这网络,我保证你东西都凑齐以后,一连就会后悔~~
世界上就你有PS3, 就你买了VF5,对了摇杆买了么?
打电脑什么水平了
不敢说我,不用方向键能打你的多的是
不服就拿出你的水平,别拿电脑说事,打电脑再牛逼也没用

发新话题

官方公众号及微博