» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] MK也要出摩托车了 这回不能怪跑跑了.....

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-10-12 20:20 发表
我也就奇怪了,我开机看了下我36部赛车没有3个轮子以下的,就有人来说我玩过MKDS没?

我没玩过,36部赛车怎么来的,难道一开始给你36部赛车选择的?真可笑

我等你找来1个轮子和2个轮子的
白色单轮的那辆
好象是是两个轮合在一起的?没玩很久了记得不清楚
其他的想不起来了,这台是我最常用的所以记得
至于3轮的记忆中确实是没
DS不在身边,但确实记得这么一台单轮车

引用:
原帖由 firesun 于 2007-10-12 21:11 发表
抄是肯定的,抄MK的又不止KR一个游戏。只不过抄MK的游戏里面,貌似KR最成功。
而且,KR能成功,自然不只是单纯抄袭这么简单,老高丽们还是想出了不少好点子来把整个游戏的核心Gameplay发挥到和MK有所差别的一个方向 ...
握个手先
比如盛大的那个卡丁车
如果不是盛大和NEXON谈判破裂
他也不会自己赌气出这么个COPY游戏

引用:
原帖由 鱼鱼鱼鱼 于 2007-10-12 20:34 发表
早在卡比飞板里就有不少的摩托车造型了
所以我不能同意楼主的看法
很遗憾..跑跑在我看依旧是抄袭之作,一文不值...
抄袭也未必就一文不值啊...
给自己一个机会  也许会有惊喜呢
不过对这类游戏 如果MK已经先入为主 成为一种定式的话
玩跑跑就很难适应了 或许感觉不到什么乐趣

引用:
原帖由 FOX2 于 2007-10-13 12:44 发表

抄袭也未必就一文不值啊...
给自己一个机会  也许会有惊喜呢
不过对这类游戏 如果MK已经先入为主 成为一种定式的话
玩跑跑就很难适应了 或许感觉不到什么乐趣
如果都是像楼主那样,那么对跑跑的骂声应该会少很多,当初主要还是因为一些跑跑玩家“三毛抄四”的行为那

凡事总有个度
个人感觉跑跑借鉴的有点多了
所以可以说是抄袭  交点版费是应该的
就是没见任天堂动手
前一阵子说要告 貌似是假新闻......

引用:
原帖由 keytomylife 于 2007-10-12 21:27 发表

白色单轮的那辆
好象是是两个轮合在一起的?没玩很久了记得不清楚
其他的想不起来了,这台是我最常用的所以记得
至于3轮的记忆中确实是没
DS不在身边,但确实记得这么一台单轮车
哦,你很久没玩,就来质疑别人玩过没?我说之前当然是开机确认过,不服气你就上个屏射,找一辆有1个轮子和2个轮子的
我再告诉你,3个轮子的倒有几辆,还说什么你最常用的,你的记性错误,了解了?

现在有些人真是自以为自己记性好

表激动

偶就是要鄙视棒子!:D

MKDS里只有3个轮子的.....没有2个轮子的....

马车ds里面早就有摩托一样的车了,怎么说都是跑跑抄马车,

引用:
原帖由 FOX2 于 2007-10-12 21:33 发表

握个手先
比如盛大的那个卡丁车
如果不是盛大和NEXON谈判破裂
他也不会自己赌气出这么个COPY游戏
错了吧,sd有代理nexon的游戏,鉴于sd以前抄袭了传奇,所以合作条款中有不可以抄袭nexon游戏,否则会中止泡泡糖和冒险岛的代理权。还有那个赛车游戏(忘记名字了)个人感觉是抄袭马车,不是跑跑,画面恶心了点,不过游戏性还是不错的,起码在道具赛上超过跑跑很多,竞速上也是不错的,可惜就是画面和界面恶心得可以,但是后来就不行,据说是开发的人都跑了,哎,国产游戏…………。其实跑跑不错,可惜是棒子做的,就没有什么好感了,l2到现在也不家赛道就知道狂出垃圾骗钱。

引用:
原帖由 酱油帮我打妈妈 于 2007-10-14 01:48 发表
马车ds里面早就有摩托一样的车了,怎么说都是跑跑抄马车,
这个偶就不想再讨论啦
发帖目的也不是为了战什么
但你要非要强调的话 偶只能说
摩托DS版马车里没有 要不你就上个图
至于象摩托一样的车 跑跑里也早就有了 3代车时代
距今差不多也2年多了吧

引用:
原帖由 酱油帮我打妈妈 于 2007-10-14 01:56 发表

错了吧,sd有代理nexon的游戏,鉴于sd以前抄袭了传奇,所以合作条款中有不可以抄袭nexon游戏,否则会中止泡泡糖和冒险岛的代理权。还有那个赛车游戏(忘记名字了)个人感觉是抄袭马车,不是跑跑,画面恶心了点, ...
盛大和NEXON就代理泡泡的问题上已经产生分歧了(好像是因为利润分配上的问题)
之后由于NEXON在国内有了世纪天成这么个马甲 自然就不用再依靠盛大了
当时传言颇多 还有说天桥割在谈判破裂之后 立马来了这么句
"不是不给我们做么 我们就自己做一个"(大概意思 原话忘了)
时间太长了 记不很清  看看这个吧
当时偶写的东西  
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4a31e559010005gs.html

谁先有摩托有争吵的意义么?服了你们了....

话说人家做得好就是做得好,非要扯到政治人种上去有意思么?任和SONY都是日本的,微软是美国的,美国还炸我们大使馆呢,你丫都不要玩游戏了!

发新话题

官方公众号及微博