» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Dailygame试玩三大版本《使命召唤4》 PS3版画面效果强于X360版(翻译版)

引用:
原帖由 solbadguy 于 2007-10-13 15:33 发表
水神公所言极是,各大媒体哪像不曾得过SONY一颗糖仍呕心沥血为SONY呐喊助威的天师等人那么客观。
所言极是 这年月还相信媒体呱噪的不就是纱布灭?!

引用:
原帖由 小水 于 2007-10-13 20:50 发表

所言极是 这年月还相信媒体呱噪的不就是纱布灭?!
引用:
原帖由 小水 于 2007-8-6 11:13 发表

凭什么?当然是信任!!!我相信这个世界好人多,媒体公正的多,当然这可能是你我最大的分歧,比起微软宣传部,我更相信媒体的公信力。

卡马克的观点,你很清楚,请不要指鹿为马。
引用:
原帖由 小水 于 2007-8-5 14:33 发表
我相信大多数网站是能本着客观务实的态度处理新闻的,所以我不需要原文做证据,各个网站的相关报道就是我的证据?你则恰恰相反,除了官方还是官方,那么需要找到原文的是你,而不是我,如果你不满足媒体的客观报道,那是你自己的事,自己的事得自己去做,这个道理你应该明白。
相信媒体呱噪的的确是大纱布
这么大的纱布哪里找

狗战和S大都来这里了,果然是RF集散地

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-10-13 21:02 发表
相信媒体呱噪的的确是大纱布啊
这么大的纱布哪里找
还别说,PGR4制作人关于D9不够用的说法,IGN、GS压根没报,很明显是得了微软的好处,反倒是其它网站作了如实报道,当初某人还说要等IGN、GS的报道来得,现在回想起来,这些人的确是大纱布

引用:
原帖由 小水 于 2007-10-13 20:50 发表

所言极是 这年月还相信媒体呱噪的不就是纱布灭?
引用:
原帖由 小水 于 2007-10-14 07:48 发表

还别说,PGR4制作人关于D9不够用的说法,IGN、GS压根没报,很明显是得了微软的好处,反倒是其它网站作了如实报道,当初某人还说要等IGN、GS的报道来得,现在回想起来,这些人的确是大纱布
引用:
原帖由 小水 于 2007-8-5 14:33 发表
我相信大多数网站是能本着客观务实的态度处理新闻的,所以我不需要原文做证据,各个网站的相关报道就是我的证据?你则恰恰相反,除了官方还是官方,那么需要找到原文的是你,而不是我,如果你不满足媒体的客观报道,那是你自己的事,自己的事得自己去做,这个道理你应该明白。
引用:
原帖由 小水 于 2007-8-6 11:13 发表

凭什么?当然是信任!!!我相信这个世界好人多,媒体公正的多,当然这可能是你我最大的分歧,比起微软宣传部,我更相信媒体的公信力。

卡马克的观点,你很清楚,请不要指鹿为马。!
纱布 自抽的真爽:D :D :D

我承認我以前從來不知道dailygames這個網站

也想問問SF,你們之前知道嗎?

都是gaf上的老外刻意挖出來,你們幫dailygames衝人氣啊。naive!!

IGN最近给了个流程不到5小时,没有MP的游戏评了高分,此评分人和评HS是一个人,纯粹脑残。

天師還在執著天劍低分是因為流程短,沒多人模式?

天劍作為一個ACT,跟忍外、dmc 比還有太多要學習的地方了。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-10-14 12:53 发表
天師還在執著天劍低分是因為流程短,沒多人模式?

天劍作為一個ACT,跟忍外、dmc 比還有太多要學習的地方了。
从review中看到的缺点就是流程,那文章夸了那么多,有什么需要学习的地方?

文章可有說天劍在戰鬥系統上可與忍外、DMC 比?
怎麼看過的媒體REVIEW、玩家心得在這方面上毫無著墨呢?

最常看到的天劍Review就是「不過不失」,因此也造就了一個中上評價的宿命.

缺點?天師是不是又搞混GS Review與IGN Review了?:D

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-10-14 13:00 发表
文章可有說天劍在戰鬥系統上可與忍外、DMC 比?
怎麼看過的媒體REVIEW、玩家心得在這方面上毫無著墨呢?

最常看到的天劍Review就是「不過不失」,因此也造就了一個中上評價的宿命.

缺點?天師是不是又搞 ...
既然没说,你为什么拿DMC和NG出来呢?你玩过HS吗?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-10-14 13:07 发表

既然没说,你为什么拿DMC和NG出来呢?你玩过HS吗?你把IGN的REVIEW找出来看看吧,缺点都说了些什么。
他除了乱喷外说得出个屁
本帖最近评分记录
  • hanzo 发贴积分 -100 多处爆粗 2007-10-14 13:11

天劍的戰鬥系統如果像NG/DMC 同等水準,保證可以上九分。
TG有好幾位玩家早就發過天劍心得,去裡面挖出一點天劍戰鬥系統可與dmc、NG媲美
的言詞如何?

做不到像ng/dmc,不是缺點。但也造就不能成為經典的宿命。
你搞錯ign與gs review,以為我看不出來嗎?

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-10-14 13:09 发表

他除了乱喷外说得出个屁
我很期待有SF 說出天劍在戰鬥演繹上可與dmc,ng相比的強論啊。

要等文筆好,又敢拉下面子的玩家....看來還是等不到:D

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-10-14 13:10 发表
天劍的戰鬥系統如果像NG/DMC 同等水準,保證可以上九分。
TG有好幾位玩家早就發過天劍心得,去裡面挖出一點天劍戰鬥系統可與dmc、NG媲美
的言詞如何?

做不到像ng/dmc,不是缺點。但也造就不能成為經典的宿命。 ...
别老说别人啊,我很想听听你对HS的战斗系统以及对比DMC、NG的缺陷在哪里啊。

发新话题

官方公众号及微博