» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] MC本周硬件!DSL成功压制PSP,XO打回原形,WII硬件连续下降一万台突入气配

没想到新型PSP只威了3周

下周开始打回原形了…

psp销量还是很高的. 天朝的需求量不小

不知道现在dsl是否还缺货应该也不缺货了吧

SF由原来的“秒杀论”转变为现在的“趋势论”鸟~~~:D

引用:
原帖由 GSTLA 于 2007-10-12 13:06 发表
由于10.10
下周Wii会有回升
你确定?:D

引用:
原帖由 鱼鱼鱼鱼 于 2007-10-12 13:39 发表
Wii最近没什么话题作品
要还能卖8W+那才叫不正常
卖2万就正常了……

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-10-12 18:17 发表

卖2万就正常了……
PS3卖1w正常吗?

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2007-10-12 13:32 发表
别争了。。。。
PS3不也下来了么。。。。

WII 20000
PS3  10000

你们就把他看成:
WII 80000
PS3 40000
很有才

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-10-12 18:19 发表

PS3卖1w正常吗?
6万日元的主机卖1万显然比2.5万日元的主机卖2万要正常一点

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-10-12 18:24 发表

6万日元的主机卖1万显然比2.5万日元的主机卖2万要正常一点
自我安慰美,可惜SCE已经耐不住,降价了

从销量上看psp翻身了

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-10-12 18:33 发表

自我安慰美,可惜SCE已经耐不住,降价了
这是事实,何来自我安慰?
价格和销量相结合才可以看出一个产品的市场接受度。
如果ps3卖2.5万日元……就算是3.5万日元好了,周销量才2万,那我会认为ps3前景很不好。

降价好啊,ps3大卖的瓶颈消失了,正合我意,可惜什么?

PS3会大卖?........................平行世界?

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-10-12 19:44 发表

如果ps3卖2.5万日元……就算是3.5万日元好了,周销量才2万,那我会认为ps3前景很不好。

降价好啊,ps3大卖的瓶颈消失了,正合我 ...
周销量基本只在1W左右徘徊的主机你跟大家讲市场接受度?

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-10-12 19:44 发表

降价好啊,ps3大卖的瓶颈消失了,正合我 ...
前景本来就好啊,我认为根本没有必要降价,PS3又不是一台纯粹的游戏机,他的TITLE阵容还包含蓝光电影和蓝光AV,就算不玩游戏的人也会买PS3

所以就算PS3游戏只有1个上榜,PS3却依然又过W的销量,我们不去计较这里面又多少人不玩游戏,反正他买了PS3就对了
可Wii就不一样了,产品功能单一,用的DVD光驱却无法看DVD,加上几个月的软件真空期,还能卖2W我都觉得很神奇了

发新话题

官方公众号及微博