» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] MC本周硬件!DSL成功压制PSP,XO打回原形,WII硬件连续下降一万台突入气配

wii-ps3倒是突入了

PS3下周肯定四位数,新版指日谁还买高价版

引用:
原帖由 vyse 于 2007-10-12 13:03 发表
DSL新色发售,结果实属正常
新颜色10.13日才发售.

引用:
原帖由 lee.rei 于 2007-10-12 13:06 发表

友情翻译下:氣配=迹象,趋势等
這我知道,那叫作「趨勢」
但一個20000+的數字,何以得出「一萬氣配」?
一萬九也是一萬氣配?還是一萬多個一兩千才該叫做「一萬氣配」?

SONY你还是安心开发PSP2吧

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-10-12 13:05 发表
DSL 77000
PSP 85000
PS2 12000
PS3 11000
Wii 21000
360 3100

#Fami数据
这是FAMI通的真实数据,还是魔帐的速报?

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-10-12 13:07 发表

新颜色10.13日才发售.
记错了?也属正常:D :D

看来PS3是冲着1000台趋势奋勇前进.

这周XO会喷一下,精英版昨天(10.11)发售

嗯....單位都取最大位數。取一個「PS3 一千台突入氣配」不知道LZ與SF看了會不會想打人.

发米桶的ASH有58000,但是MC的只有50000,不也缩了8000吗,有什么奇怪!

引用:
原帖由 vyse 于 2007-10-12 13:09 发表

记错了?也属正常:D :D
图案我给删了.明天新版颜色发卖,不过我都有粉的了.

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-10-12 13:08 发表

这是FAMI通的真实数据,还是魔帐的速报?
FAMI的数据
新色是10月4日发售的,所以对这数据还是有影响的

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-10-12 13:10 发表
嗯....單位都取最大位數。取一個「PS3 一千台突入氣配」不知道LZ與SF看了會不會想打人.
怎么也是八九千台突入气配:D :D

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-10-12 13:08 发表

這我知道,那叫作「趨勢」
但一個20000+的數字,何以得出「一萬氣配」?
一萬九也是一萬氣配?還是一萬多個一兩千才該叫做「一萬氣配」?
什么叫趋势?7月到现在的wii的销售量看看就知道了

发新话题

官方公众号及微博