» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] [疑问]FF7CC的销量应该远不止现在这点

ff12可是fami通满分游戏啊,怎么着也比38分的ff7牛b吧。
ff12是去年的新游戏,一年就卖出去200多万,可以说有至少200万玩家对ff12有热情。
ff7是10年前的游戏,日本10年也就卖了300多万,10年都过去了,玩家肯定流失不少,声势肯定不如ff12啊。
而且ff12rw又出在王者主机任天堂ds上,可以说是王中之王。ccff7这种过气游戏的外传也只能出在败者主机psp上了(连ff都不敢挂在前头,只敢挂个cc)。

但为什么ff12rw就是卖不过ccff7呢,ff12rw的销量应该远不止这点啊。
你要说ff12rw系统是rts所以卖不好,那ccff7还是前所未有的出招升级不受玩家控制的老虎机系统呢。

引用:
原帖由 lionheart007 于 2007-10-13 15:34 发表
ff12可是fami通满分游戏啊,怎么着也比38分的ff7牛b吧。
40>38
SO FF12>FF7

恩 很好 很强大

楼上上没事吧?
揣着明白的装糊涂
DS上FF3重制可以超过百万,ff12rw卖不到五十万
FF3是几年前的游戏?

引用:
原帖由 lionheart007 于 2007-10-13 15:34 发表
ff12是去年的新游戏,一年就卖出去200多万,可以说有至少200万玩家对ff12有热情。
ff7是10年前的游戏,日本10年也就卖了300多万,10年都过去了,玩家肯定流 ...
一边偷笑一边发的吧?连自己都不能信服的话,更别指望能说服别人

FF7已经被翻炒到渣都没了,难道LZ你真的想SE把这个品牌毁了不成?!

这楼里看到了很多逻辑思维达人啊

FF7CC的主线可有可无了,FF7里不是基本都知道了么?

iso是关键

看的我都想喷了
FF7是几年前的游戏了???
PSP极限能与当年3D震憾比吗???
FF7CC剧情长度能与FF7比吗???
PSP地位能与PS比吗???
外传地位能与本传比吗???
FF7CC评价能与FF7比吗???
FF7CC人气能与FF7比吗???
今天日本传统游戏市场能与当年比吗???
凭啥一个2007年发卖的游戏可以与1997年的比???
凭啥FF7CC可以卖300W???

LZ要明白,日本市场已经彻底SBL,大作小卖,小作大卖早就是家常便饭。当一个市场里,第三方和玩家集体脑残,保持平常心才是我等唯一能做的了

引用:
ff7是10年前的游戏,日本10年也就卖了300多万,10年都过去了,玩家肯定流 ...
这话说出来你自己信么

引用:
那为什么CCFF7卖不过FF3re呢?

我只希望FF7REMARK早点出

不知道地狱犬的挽歌全球有没有过百万
貌似日版有50w+

引用:
原帖由 司徒正美 于 2007-10-13 15:47 发表
FF7已经被翻炒到渣都没了,难道LZ你真的想SE把这个品牌毁了不成?!
我知道啊,ABCD

但是A是DVD,B丧失手机,D和C都是情节补完

星球大战有六集,你的意思是星球大战的品牌就这么被毁了?

如果你要说S-E炒作了N回FF,那理论上可以理解你的意思

明白的人下面的话不用看了
=============================

但是FF其实不象其他系列号(比如BIO,DMC),FF只是一个代号,你把当年异度装甲也叫FF * 也没问题

FF7则可以理解为一个"FF系列"(可以参考C语言基础中的指针的指针概念),同理,FF12也是一个"FF系列",FF13也是一个"FF系列"

FF7这个FF系列目前出了五集
FF12这个FF系列出了2集

FF13这个FF系列计划一共出六集

就这么简单,S-E确实将FF,DQ炒了个滥(不是烂),但是FF7就五集,就滥了?还是烂了?我看很多"达人客观饭"连FF7CC乃至FF7都没深入过.如果深入爱过FF7的人在喷FF7CC,那我只能说,无语~~~

发新话题

官方公众号及微博