» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] [疑问]FF7CC的销量应该远不止现在这点

:D 厂商目标才60W而已,你还想怎样。

长卖的作品,急什么啊..................

会过百W地

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-10-12 18:56 发表

没爱
这也正是我觉得市场很理性的原因
要是这种素质的游戏能卖过100万,我倒觉得不正常了
在日本什么时候游戏素质和销量能扯上关系的

脑白金就不用说了

大神,塞尔达 黄昏公主等等,素质都很好的消息,销量呢?日本人只有羊群效应,凭着质量去选游戏的CU的就那么点。你也别觉得不正常了

脑白金的素质对于玩他的人来说就是很好。

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-10-12 18:56 发表

没爱
这也正是我觉得市场很理性的原因
要是这种素质的游戏能卖过100万,我倒觉得不正常了
对FF7没爱的话就不用评论FF7CC了

另外这游戏你了解多少?五分钟还是十五分钟?

何为素质?

这游戏绝对会卖过100W的

如果FF7CC的素质都遭到您的质疑,那我只能说您对于游戏的评论很偏激很主观

确实

火星销量得有1KW了吧

引用:
原帖由 Chameleon 于 2007-10-12 23:30 发表

在日本什么时候游戏素质和销量能扯上关系的

脑白金就不用说了

大神,塞尔达 黄昏公主等等,素质都很好的消息,销量呢?日本人只有羊群效应,凭着质量去选游戏的CU的就那么点。你也别觉得不正常了
当年某人提到的羊群,到如今果然成了遮羞布

真那么好,你到是给我羊群一下啊

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-10-12 23:59 发表

对FF7没爱的话就不用评论FF7CC了

另外这游戏你了解多少?五分钟还是十五分钟?

何为素质?

这游戏绝对会卖过100W的

如果FF7CC的素质都遭到您的质疑,那我只能说您对于游戏的评论很偏激很主观
你别对我说啊
去和fami通说说,一个挂着ff名头的psp游戏才35分(掌机游戏分数含金量显然较低),我都懒得质疑

过百万...

从现在销量推算似乎有点悬...

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-10-13 00:05 发表

你别对我说啊
去和fami通说说,一个挂着ff名头的psp游戏才35分(掌机游戏分数含金量显然较低),我都懒得质疑
扯了半天这个游戏你到底自己玩了没有

引用:
原帖由 断剑虎 于 2007-10-13 00:07 发表

扯了半天这个游戏你到底自己玩了没有
玩了一点日文版的,本来想等中文版,现在没兴趣了
难道你觉得楼主把这个游戏拔高到和正统作一个级别进而为其销量打抱不平很有说服力么?

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-10-13 00:14 发表

玩了一点日文版的,本来想等中文版,现在没兴趣了
难道你觉得楼主把这个游戏拔高到和正统作一个级别进而为其销量打抱不平很有说服力么?
LZ会很痛心的告诉你:这游戏你玩了点喷毛啊

脑白金可以让我为这个游戏忙一个月,你说好不好呢。:D

说简单甚至弱智的人,去玩2代的欧版吧,一点都不简单。1代的确蛮简单的,这个是实话。:D

PSP装机量就那么多,销量能高到哪里去?

发新话题

官方公众号及微博