» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] [疑问]FF7CC的销量应该远不止现在这点

素质一般

引用:
原帖由 lionheart007 于 2007-10-12 13:06 发表
se在装机量是psp几倍的ds上推出的趁热打铁大作《ff12归来之翼》,至今销量只有50万。楼主怎么不质疑?
把ff7cc改成rts试试

FFCC这个销量已经很不错了

素质已经比那个FF12RW强多了

强太多了.

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-10-12 12:31 发表

莫名其妙
3d化后我就也玩通了ffx,对ff系列没什么情绪
请问你觉得如今的psp上的一个35分游戏和当年的ff7地位有一丝一毫相似之处么?
如果
你对FF7真的有爱,那玩一遍FF7CC,请你再来回我这贴

引用:
原帖由 6533186dc 于 2007-10-12 14:27 发表
素质一般
不知道你玩了多久?

引用:
原帖由 lionheart007 于 2007-10-12 13:06 发表
se在装机量是psp几倍的ds上推出的趁热打铁大作《ff12归来之翼》,至今销量只有50万。楼主怎么不质疑?
FF12RW与FF12之间的关系      FF7CC与FF7之间的关系

这两者完全不一样的

FF7与FF12的级别是不一样的

至于FF12RW和FF7CC两者之间的关系我就不赘述了

引用:
原帖由 责任编辑 于 2007-10-12 15:09 发表
FFCC这个销量已经很不错了
你说的是DS上的FFCC?

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-10-12 12:22 发表

你这算对于玩FF7CC的人的人身攻击吗
这样的人就不要去理会他了,虽然我也不喜欢FF7CC.
人家列玩什么关你屁事.

急啥
不是还有欧美呢么

FF12RW……我实在玩不下去……

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-10-12 11:53 发表
2F 3F 5F 8F的都对FF7没有理性认识,所以就不评论了:D
你最理性,怪不得卖了那么多 :D

FF7的日本铁杆fans ,也就这些了。
你在PSP 上remake FF7,成绩也就是这样了。

这游戏支线比主线丰富……
是受ff12影响么?

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-10-12 17:35 发表

如果
你对FF7真的有爱,那玩一遍FF7CC,请你再来回我这贴
没爱
这也正是我觉得市场很理性的原因
要是这种素质的游戏能卖过100万,我倒觉得不正常了

发新话题

官方公众号及微博