» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] LAIR,优缺点都非常明显的游戏,果然不能称为大作

偶是画面控,表引诱俺。

引用:
原帖由 solopain 于 2007-10-12 10:33 发表
某些人天天骂ps3游戏,自己却疯狂买ps3游戏,不知道是傻,还是.....哈哈哈
刚才丢脸还丢的不够?~

那继续问一句~

怎么看出别人是疯狂买PS3游戏?~

这帖果然被客观饭祖师给毁了

引用:
原帖由 Ashley 于 2007-10-12 10:18 发表

Q3A才刺激,以前一玩5,6个小时
CS那种节奏简直就和乌龟爬没啥两样...
你能一次玩5,6小时?你强,我最多坚持过2小时
我的朋友基本都不玩Q3A的。。。20分钟就跑厕所

蓝还是蛮客观的

LZ往后玩吧,震撼才刚刚开始。
龙和龙之间格斗可以是锁定后捉咬,接触后按叉键可以进入格斗模式,可以喷火或抓或防御,以后可以增加组合技,成功干掉对方会有HP补充。
还有就是两条龙并排飞行,可以通过上下调整方位,左右摆动手柄撞击对方。
另外就是靠终结技了,可以跳到对方龙身上根据提示进行操作。

引用:
原帖由 karsus 于 2007-10-12 10:59 发表

你能一次玩5,6小时?你强,我最多坚持过2小时
我的朋友基本都不玩Q3A的。。。20分钟就跑厕所
你体力太差 我以前CS还通宵玩
第二天上课睡觉 眼睛闭上就是出现游戏画面 A区B区通道....
那个寒啊

过来观战.

好好的游戏讨论贴,变成这德性勒

引用:
原帖由 Virtue 于 2007-10-12 11:49 发表

你体力太差 我以前CS还通宵玩
第二天上课睡觉 眼睛闭上就是出现游戏画面 A区B区通道....
那个寒啊
晕,cs我也通宵没问题啊,Q3A那可比CS刺激不知道多少啊,镜头快速的变换,不是体力抗不住,是晃多了头晕啊

引用:
原帖由 solopain 于 2007-10-12 09:29 发表
果然有钱人啊,几百元买来就为了喷,佩服:D
请你“客观”的评价一下此游戏,一定要“客观”,对得起自己!对得起SF!对得起SONY!

目前玩到第七大关,感觉这游戏越往后越好玩,场景设计的也越有特色,这游戏对我胃口,玩起来的感觉是环环相扣,剧情毫不拖沓,让人一上手就全神贯注,不像天剑有时玩得有点懈怠的感觉。丢帧情况有,1080P下要比720P下严重,感觉这游戏不像是原生的1080P游戏,我调到720P下感觉图像效果和1080P下差不多,没像RR7那样的在1080P和720P下有明显区别。帧数问题在720P下不是很严重,大部分时间都绝对流畅,即时过场中有极少数的地方帧数有些低,但在实际游戏时,没有发现有特别低帧的情况,都是很流畅的,另外,第二关那个攻城的地面部队,粗略算了一下,五千人应该有了,不知道后面有没有比这更大的场面。难度还是有的,不过这游戏设计的很有意思,发现窍门后就能简单快速的克敌致胜,不讲究方法会导致战斗非常的困难,慢慢找出方法快速致胜让人感觉相当有趣和有成就感。今天继续中,争取能通关。

好玩我也拆张玩:D

ni you  PS3吗

原来真的不是1080p啊,怪不得看截图感觉糊糊的咯。。在电视上分辨不出。。。

720p流畅么?
总之我是接受不了,操作感不大爽,蹭机器玩过下,开始玩还因为场景震撼了一下,但再玩下去就不行了,
两个小时就不想玩了。。大概唯一玩下去的冲动是想看下一关的场景吧。。

离海面近的情况下,爆炸的时候有种很不爽的感觉。。。
总之就是卡。。旋转镜头的时候,这样的情况也常有发生。

不过如果把目前所有console游戏换成pc版的话,感觉这个游戏的配置要求最高了。。
场景超大,且全部都有特效,另外光照效果十分赞叹。。。总之光照有种说不出的感觉。。

发新话题

官方公众号及微博