» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] LAIR,优缺点都非常明显的游戏,果然不能称为大作

引用:
原帖由 karsus 于 2007-10-12 09:37 发表

觉得玩的流畅就可以了,不过祯数低下会让你呕吐?我觉得会像幻灯片啊
机能都在那了。想要大场面就要牺牲其它东西

很好!权威人士来评测了

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-10-12 09:41 发表

以前玩CS就吐,恶心,那一转身简直反胃了
HALF LIFE2也有这种感觉,所以XO版的橙色盒子鸟都不去鸟它
买LAIR前就知道这游戏丢帧很厉害,但是我知道自己不晕这种游戏才买
HL2有点特殊,它设计的行进速度太快,我玩的PC,也不舒服,最多2小时就得躺床上去了,不过PC可以自己改配置文件的,改过了就好了,不过你连CS都晕。。那只能说明你不大适合这类型游戏了
话说我觉得玩过的FPS最晕的是QUAKE3竞技场了,那种节奏,半小时得休息下。。。

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-10-12 09:44 发表

机能都在那了。想要大场面就要牺牲其它东西
这个不好说,不过一个人单机嘛,自己觉得流畅就可以了,其他的能好看点当然还是好看点好

日版比港版便宜么?真是符合我签名

引用:
原帖由 solopain 于 2007-10-12 09:55 发表

日版比港版便宜么?真是符合我签名
怎么看出他们两个在扯价格哪个贵?~

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-10-12 10:05 发表

怎么看出他们两个在扯价格哪个贵?~
它在说它签名的第三条就是自己,让大家看签名,肯定是这个意思

我买来是为了看风景的。咱不近距离战~~这下没缺点了吧

好了好了! 其实我主要再说和尚! 

价格不价格的, 我日元买的,港版什么价格我也不知道! 

引用:
原帖由 karsus 于 2007-10-12 09:46 发表
话说我觉得玩过的FPS最晕的是QUAKE3竞技场了,那种节奏,半小时得休息下。。。
Q3A才刺激,以前一玩5,6个小时
CS那种节奏简直就和乌龟爬没啥两样...

某些人天天骂ps3游戏,自己却疯狂买ps3游戏,不知道是傻,还是.....哈哈哈

引用:
原帖由 solopain 于 2007-10-12 10:33 发表
某些人天天骂ps3游戏,自己却疯狂买ps3游戏,不知道是傻,还是.....哈哈哈
PS3目前拿的出手的游戏确实没几个.LAIR也好,MOTO STORM都是大力宣传的作品,
只是多少都是让人有点失望的作品..

我记得之前的忍龙蓝的评价还是很高的 我最近玩 也觉得PS3版忍龙水准很高...

至于你说的这话,明显是酸的厉害...酸就酸了也别表现的那么明显.糟人笑

引用:
原帖由 solopain 于 2007-10-12 10:33 发表
可怜 可悲 可笑

引用:
嗯,是啊
我可不像55分大神一样,会用意念玩游戏爆机的
想玩一款游戏,只能买啊

发新话题

官方公众号及微博