» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 雷帝,想请您比较下BEWICKSAGA和晓之女神的长短

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-10-12 17:14 发表
公平的说,BWS如果把武器使用次数锁定,还是可以玩玩的
不熟悉的东西别乱开腔

否则是找K

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-10-12 17:35 发表

不熟悉的东西别乱开腔

否则是找K
多谢温柔兄教导

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-10-12 17:55 发表

多谢温柔兄教导
2005整一年我大概就认真玩了两个游戏

一个是SAGA吟游诗人

一个是BWS

要战这两个游戏我随时奉陪

只不过因为BWS在各个论坛锨起的腥风血雨,我不想再来一次

LS我想跟你战~~~~~~~因为我不是一个人在战斗,在这一刻雷帝灵魂赋体
BWS挺好玩的,就是节奏慢,难度大

BWS太费劲了!!!

引用:
原帖由 leon_shao 于 2007-10-12 09:34 发表
边晓春N年前的DR枪手……
记得吞1走一步都会遇敌的说
邊大大是槍手?

請了解清楚歷史再噴~~~

很多人认为我逢bs话题必战,在此最后说明一遍,本人在有关bs的话题中只有三种情况会战:

1、bs青寻衅滋事帖。在称赞bs的同时不忘以贬低fe为乐者,是我首先要修理的对象。

2、游戏讨论帖,在某些人顽固不肯承认事实的情况下,我必要鸣鼓而攻之。

3、yy,某些以自己主观意愿意淫客观事实之人,或仅仅出于不能客观分清谁设计更好谁设计较差的原因而强行以自己为“权威观点”者,是我打击的对象。

除了以上三种情况,诸如自己是否喜欢,是否热爱,均不在我战的范围内。

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2007-10-13 11:19 发表
很多人认为我逢bs话题必战,在此最后说明一遍,本人在有关bs的话题中只有三种情况会战:

1、bs青寻衅滋事帖。在称赞bs的同时不忘以贬低fe为乐者,是我首先要修理的对象。

2、游戏讨论帖,在某些人顽固不肯承认 ...
有爱

+1

晓女比较难吗
苍岩我第一次玩hard,没觉得难啊,不过我的是美版没maniac难度。
苍岩是我第一个火焰游戏

hard难度对fe老鸟来说根本就是简单级别。米版没有maniac难度,hard难度是介于日版hard和maniac之间的难度。并不算高。

日版maniac难度+固定成长值才是王道

引用:
原帖由 ZELUDA 于 2007-10-13 11:25 发表
晓女比较难吗
苍岩我第一次玩hard,没觉得难啊,不过我的是美版没maniac难度。
苍岩是我第一个火焰游戏
日版比美版难不少
晓女比苍炎难不少

雷帝玩不玩大战争的,我始终觉的玩fe的也应该好好玩玩大战争:D

玩啊,怎么不玩

:D 都不如高级战争好玩

引用:
原帖由 murder 于 2007-10-13 12:08 发表
:D 都不如高级战争好玩
也不能这么说,大战争和fe我认为是is体现2种理念的游戏。
其实我一直在想大战争的某些关卡设定能不能用到FE里
比如gba的aw2里,有一关Grit面对sturm,对方很多重型部队,Grit的近战部队在sturm面前跟纸糊的一样,sturm本身还有所有地形消耗1的能力,主要靠远程部队。这种压迫性的关卡打起来实在是过瘾,尤其是在危急时一个sp,逆转整个局势。当然,fe本身设定不同,没指挥官,也没什么power,super power。

发新话题

官方公众号及微博