» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 有没有人跟我一样对UC高达一点爱都没有的

我喜欢口袋战争 08ms 0083 一年战争秘录 其他的无爱

我对任何高达都没有爱,难看得要死。

太空堡垒/超时空要塞最高!!!
什么?我是来砸场子的?那我闪了。

引用:
原帖由 MAX 于 2007-11-4 18:53 发表

其实《全金属狂潮》也不错,我喜欢……

有没有人跟我一样对非UC高达一点爱都没有的?
压根就不理解非UC有什么好看的,人设和机设都难以忍受,当然最BT的还是SEED了,一直以为是少女漫画,一个眼睛占了半张脸。倒是符合了时下男不男女不女的潮流。
如果有人用夏亚去和SEED的人物比较根本就是对夏大人的不尊。
高达唯有0079一年战争最高,这是不争的事实。

偶饭骡子,偶是剧情饭,还是喜欢UC的更多些,野史里的高达在我的概念里不属于高达的范围~

引用:

哈哈,我没兄弟那么极端,MACROSS在我心中一样最高,不过我不会拿来和钢弹比~~:D 因为……これはこれ、それはそれです~~

和蛋蛋高达比,SEED真是好看

没有UC,现在的缸蛋抄谁的剧情阿
夏亚最高,红色快3倍:D

引用:

你给渣,回家玩你的山口小飞机去

只对UC有爱
seed只爱露娜玛利亚

W后令人诟病的其实是非常彩色的机体,无限延伸出来的各种翅膀啊,会发光的这个那个啊……

UC系中的高达其实也都是这样的,尤其是78-2,还能合体。

而且UC支持派对于偶像剧的定义一直觉得很搞笑

难道UC中多几个炮灰就不叫偶像了?那夏亚算什么?

Z我觉得是唯一可看看的了。因为偶像的数目增多了……战斗的频率也做得很好,不像SEED一不行了就全单发射,就算是核动力也禁不起这么折腾啊

引用:
原帖由 高城紫门 于 2007-11-5 12:03 发表

哈哈,我没兄弟那么极端,MACROSS在我心中一样最高,不过我不会拿来和钢弹比~~:D 因为……これはこれ、それはそれです~~
嗯,知道你也是喜欢MACROSS的。我也没拿MACROSS和高达比呀,不喜欢就是不喜欢。我纯粹是和大家聊天来的。

引用:
原帖由 ggex3 于 2007-11-5 12:16 发表

你给渣,回家玩你的山口小飞机去
不玩儿,放着收藏。继1A、1S之后,11月15号1J也要发售了,海洋堂的橱窗里已经把样品摆好了,挺好看的,红白相间的涂装,图案和
骷髅机一样。

我正好与LZ相反

发新话题

官方公众号及微博