» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

我说,nds的宿命就是屏幕偏移么?

我手上的NDS,ndsl都出现不同程度的屏幕偏移,尤其是NDS偏的厉害。

好吧,我承认我应援团玩多了,在全S达成的时候,屏幕也相继挂了。

尽管应援团是屏幕杀手,可是,不玩又觉得损失太多,怀着悔恨心情的我竟然还继续期待着应援团3。我觉得我没救了

我觉得自己还是属于那种玩游戏比较温柔型的,奸商任,你就不能把屏幕做好点么?

LZ你在KUSO吧.

以后别玩触摸游戏了

我的NDS没碰到这个问题啊~我都把第一张贴膜划的很模糊了

引用:
原帖由 samchen0079 于 2007-10-9 19:59 发表
我的NDS没碰到这个问题啊~我都把第一张贴膜划的很模糊了
我一张膜都没换,一只用到今天

宅男LZ别伤心了,我的也是,连ASH也玩得不爽

还是关心下2CH的萌战没那么令人伤心

偶好像夏天发过这个帖。。。

我玩了这么多触摸游戏,划得也很厉害,也有偏移,不过通过校正程序,除了下屏底部外,还是能搞回原型的...
每当玩玩一款超级需要触摸的游戏,我都会去校正下,现在屏幕还挺完美的

自从意识到我手上的游戏机到退役都不会换膜后,我再也不贴膜了......反正不会换,贴了白贴阿

消耗品,看开点就是,3年后,新机又出

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-10-9 22:10 发表
我玩了这么多触摸游戏,划得也很厉害,也有偏移,不过通过校正程序,除了下屏底部外,还是能搞回原型的...
每当玩玩一款超级需要触摸的游戏,我都会去校正下,现在屏幕还挺完美的
球校正屏幕的程序

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-10-9 22:10 发表
我的已经校正不回来了,现在唯一的一台好的限定版的NDSL不舍的碰啊,一直贡着

NDS屏幕左下向右偏移半厘米,调不会来了

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-10-9 21:59 发表
宅男LZ别伤心了,我的也是,连ASH也玩得不爽

还是关心下2CH的萌战没那么令人伤心
我也是在玩ASH的时候痛苦着,屏幕偏移真是痛苦

这个应该还是个别的现象,也一直在玩应援团,现在我只有在玩nds上面的模拟器的时候遇到过屏幕偏移的情况

应援团12 EBA都全S了
屏幕一点没偏,用的是NDS

DSL买了2台 都有点偏和点不准了.....

NDSL没偏移的都是不玩应援团或者玩的时候没热情转转盘的

18 12
发新话题

官方公众号及微博