» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 转出来:日版ps311月11日正式降价,39980日元!同日DS3发售!

历史没有如果……

否则如果当年PS被SS或是N64打败,现在会是什么局面?

引用:
原帖由 sane 于 2007-10-9 21:11 发表
其实。。。。。

其实。。。。。

我。。。。。。。

很佩服的是。。。

微软。。。。

作为一个加入游戏产业才推出两代主机的“新丁”。。。。

能把sony逼到这个地步。。。。。。

使多少索氏计划胎死腹中。。。。。。。。。

资本。。。。。。

真的是个无敌的武器。。。。。。。。
PS3未发售前降价,发售一周年降价,这两次与微软有什么关系

引用:
原帖由 ttsyyh 于 2007-10-9 22:11 发表
如果一年前就以这个价格+DS3发售的话……现在会是什么局面?
SONY会减少5-10亿美元的收入

果汁老师才说过神姬降价就会喷,没想到神姬就真的降价了!
果汁老师淫了!:D

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-9 14:23 发表

希望同时有一些软件紧急迫降发售跟进。
JPY39980是不是不包括DS3那JPY5500?

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-10-9 22:39 发表

PS3未发售前降价,发售一周年降价,这两次与微软有什么关系
没XBOX360,SONY用得着如此被动吗:D

这道理也想不通啊~~没竞争就没激励,没激励就没刺激

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-10-9 22:45 发表

没有软件还是小喷而已
久多不知怎么想

感觉自己有点买早了,算了无所谓啦

引用:
原帖由 sane 于 2007-10-9 21:11 发表
其实。。。。。

我。。。。。。。

很佩服的是。。。

微软。。。。

能把sony逼到这个地步。。。。。。

使多少索氏计划胎死腹中。。。。。。 ...
其实。。。。。

我。。。。。。。

更佩服的是。。。

微软。。。。

就敢靠着山寨产品30%故障率的"优良"质量。。。

冒着商业信用度和企业形象大损的风险。。。。。。

硬是把360的首发价格做到399美元。。。。

不要脸。。。。。。

真的是个无敌的武器。。。。。。。。

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-10-9 22:45 发表

第一次降价在任天堂wii刚公布价格之后,第二次降价在任天堂年末商战新产品发表会的前一天。

长眼睛的都能看明白sony是针对着谁!

引用:
原帖由 野兽派 于 2007-10-10 00:04 发表

第一次降价在任天堂wii刚公布价格之后,第二次降价在任天堂年末商战新产品发表会的前一天。

长眼睛的都能看明白sony是针对着谁!
说句公道话,这一次如果是针对wii,那么只能说索尼自己有点不自量力了。仅仅是日本市场,那么还可以说360的区区四五十万台可忽略不计。
全面性的降价,还是为了和360保持抗衡。现在的ps3求生存就不错了。
不过明年软件高峰期的到来,加上终于破釜沉舟,价格降到了消费者和第三方的心理价位,就有的一战了。

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-10-9 19:44 发表

知道为什么SFC比MD在中国差吗?因为SFC一次性投资太高.
知道15年前房价和现在房价差距吗
知道15年前电视和现在电视价格差距吗

发新话题

官方公众号及微博