» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Capcom证实星期一将有重大消息发布

引用:
原帖由 VIOLA 于 2007-10-9 14:17 发表

本末倒置的主,看看媒体对洛克人的评价吧。
算你无知,原谅你了。
洛克人早在PS2时代就叫好不叫座了,销量维持在不到10万左右.即使是SS和PS时代,也仅仅只有20万的销量了,而恰恰是GBA让这个系列又再一次火了起来.自己无知,还说别人.

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-10-9 14:19 发表

洛克人早在PS2时代就叫好不叫座了,销量维持在不到10万左右.即使是SS和PS时代,也仅仅只有20万的销量了,而恰恰是GBA让这个系列又再一次火了起来.自己无知,还说别人.
愚昧
PS2版洛克人正好处在2D转化3D的处境。你可以参考下3D恶魔城。

PS2上的2D销量也不好呀!连这个都不知道吗?

引用:
原帖由 VIOLA 于 2007-10-9 14:22 发表
愚昧
PS2版洛克人正好处在2D转化3D的处境。你可以参考下3D恶魔城。
恶魔城还不是走回老路了.另外你当恶魔城之前卖的很好么

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-10-9 14:24 发表
PS2上的2D销量也不好呀!连这个都不知道吗?
因为冷饭么,不过跑GC上,销量就不错了。 看来GC确实三坟

街霸3.4高清版

xbl下载

引用:
原帖由 GRANZON 于 2007-10-9 14:31 发表

因为冷饭么,不过跑GC上,销量就不错了。 看来GC确实三坟
洛克人跑到任天堂主机上,立马销量上升.

biohazard for psp

把2重做吧.别老做1.

行,等星期一吧

我想应该是“失落的星球”移植PS3。。。。呵呵:D

洛克人游戏Wii版本可能性比较大
重大消息。。。。

capcom能震撼人的也就SF4了。

下星期一是十七大召开之日

喜迎十七大系列活动之一?:D :D

ROCKMAN已经变质了(非贬义),或许说转型贴切,或者说回归更合理

ROCKMAN曾经进化到了ROCKMAN X,个人觉得X比ROCKMAN成熟多了

但结果呢?X4X5X6真的好玩啊,X7 3D失败没关系,而X8更是登峰造极,实在太好玩了!可惜销量比较惨

商业社会啊!好在GBA上的ZERO养着这个牌子,而PS上的RPG没有成功

DS上借20周年又转型了,这次真的成功了啊...

可惜离我已经远去了

我要X8的续集X9

发新话题

官方公众号及微博