» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[新闻] Bungie 成為微軟第二方廠商? 官方新聞稿

“对于棒鸡来说,这是一小步,但是对于液界来说,这是一大步,因为这是M$金钱帝国崩溃的开始……”

我帮某团体说了

就是说Bugie还是只能给MS做游戏

但是做什么游戏和什么时候出MS就管不着了

一个想要HALO4,一个不给的结果!!:D :D :D

继续上LIVE厮杀了!!

失望了
还以为HALO4会朝着2流迈进呢
搞半天就算有HALO4还是个三流游戏

这应该不算第二方吧?微软要绝对控股才算第二方?

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-10-6 09:09 发表
这应该不算第二方吧?微软要绝对控股才算第二方?
绝对控股就是第一方了,ms原来就是对bungie100%控股的
要我说ms要真是感谢bungie做的贡献的话至少该把myth和oni的版权从2k那里买回来还给bungie,怎么说bungie也帮着ms赚了十几亿美刀了

引用:
原帖由 yangzhicai 于 2007-10-6 10:05 发表

绝对控股就是第一方了,ms原来就是对bungie100%控股的
要我说ms要真是感谢bungie做的贡献的话至少该把myth和oni的版权从2k那里买回来还给bungie,怎么说bungie也帮着ms赚了十几亿美刀了
Oni那渣作…………别提了,2代我连玩都没玩………………

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-10-6 00:09 发表
neogaf上的人太油菜了

图赞

LS口味太高 在pc上oni当年算很经典的动作游戏了 只知道移植到PS2上 没听说有2啊

引用:
原帖由 veryend 于 2007-10-6 10:09 发表

oni有续作?

引用:
原帖由 yangzhicai 于 2007-10-6 10:05 发表

不对吧?第二方应该就是子公司,第一方是本部了

引用:
原帖由 veryend 于 2007-10-6 10:09 发表

Oni很烂吗?还有2代?

引用:

大家快来看上帝...ONI有2代....

神机饭呢?之前不是喷得很凶的吗???:D :D :D

29 12
发新话题

官方公众号及微博