» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 平井一夫:人们最大的误区就是认为X360和PS3一样强大

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-10-5 15:33 发表

请问小兄弟, 我哪里说过这是假的? 

我要求的是原文, 成全我吧! 不过,找不到就不要旁敲侧击了!  
摆脱了~都说了我只是从LU主页转下而已~原文你问我要做甚

既然LZ转过来了, 拜托你付点责原文提供我看看?

你不是擅长转东西么?

倒是转一篇原文让我拜读一下喽?

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-10-5 14:58 发表
我很赞同,因为X360的确比Ps3强一点点
:D

我何时说我很擅长转了~比起您老我差远了~只能从这LU转些过来

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-10-5 14:58 发表
我很赞同,因为X360的确比Ps3强一点点
:D

引用:
原帖由 yalpbz 于 2007-10-5 14:56 发表
没有哪个游戏系统可以像PS3一样可以包含“如此多的高端技术”
但只表现出跟XO半斤八两的效果
:D :D :D

就目前来看,就画面而言,ps3上没有达到geow的游戏。

总之就是没人信就对了

果然很能战

RF認為X360和PS3一樣強大﹐這可是非一般的YY啊。抱住自己的機器當然是說自己的最強﹐可惜現實已經證明一切啦。。。呵呵:D

引用:
原帖由 noyes173 于 2007-10-5 16:29 发表
RF認為X360和PS3一樣強大﹐這可是非一般的YY啊。抱住自己的機器當然是說自己的最強﹐可惜現實已經證明一切啦。。。呵呵:D
囧,好歹也該說未來已經證明一切了

来TG战区混却连日本财年算法都不知道的智商炫耀人士又出现了
600万那帖好多人还在等你啊~~  无下限大婶:D

神机三红机硬件差异大对比!

三红机                                       神机
媒介:    DVD9                                  BD!
CPU:    三核                                    八核!
硬盘:    20-120g(另购)            20-80g标配!
网络:     无                                      60g以上wifi
手柄:    震动                                   会震能摇!
特技:    三红!                                电饭锅!烤红薯!

到底谁强谁弱呢

引用:
原帖由 马甲007号 于 2007-10-5 16:58 发表

三红机                                       神机
媒介:    DVD9                                  BD!
CPU:    三核                                    八核!
硬盘:    20-120g(另购)            20-80g标配!
网络:                                           60g以上wifi
手柄:    震动                                   会震能摇!
特技:    三红!                                电饭锅!烤红薯!
真有脸说

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-10-5 17:04 发表
原帖由 马甲007号 于 2007-10-5 16:58 发表

网络:     无                                      60g以上wifi
神机淫了!! 烤红薯应该改成考肉架/

发新话题

官方公众号及微博