» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 平井一夫:人们最大的误区就是认为X360和PS3一样强大

引用:
原帖由 yalpbz 于 2007-10-5 14:56 发表
没有哪个游戏系统可以像PS3一样可以包含“如此多的高端技术”
但只表现出跟XO半斤八两的效果
:D :D :D
不是纯引用:D

TG的新闻是国内最靠谱的:D
当然,你得学会选择性的看

引用:
原帖由 johnnyf 于 2007-10-5 15:10 发表

TG说什么就是什么
哦! 请问你转什么就是什么了么?

不要和某人一样, 连信息真假对错都没搞清楚就要转, 不转会死星人? :D :D

PS3满塞!!!

对自己不利的...饭们认为是假新闻倒也是无可厚非:D

我只是想看看这些话日语如何说出来的!

让我看看中文都写得这么蹩脚的话, 日语因该如何形容!

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-10-5 15:15 发表

哦! 请问你转什么就是什么了么?

不要和某人一样, 连信息真假对错都没搞清楚就要转, 不转会死星人? :D :D
不管真假,只是觉得这段话比较有意思,不跟大家分享下 我心理难过啊:D

哦! LS 当小白就是为了娱乐大众阿! 

恩! 了解了! 

引用:
原帖由 2047 于 2007-10-5 15:06 发表
联动一下

发现9多其实很温和http://www.levelup.cn/news/NewsDetails/2007-10-2/24048.shtml
还是9多比较好

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-10-5 15:21 发表
我只是想看看这些话日语如何说出来的!

让我看看中文都写得这么蹩脚的话, 日语因该如何形容!
故意的么

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-10-5 15:22 发表
哦! LS 当小白就是为了娱乐大众阿! 

恩! 了解了! 
哈哈 对自己不利的就是假的 做饭真难啊

还是消停点吧

RF都没进来战呢,这贴就......

辨认真伪其实很简单

makyoukin你到2ch上看看有没有这新闻就可以了

囧 .........

引用:
原帖由 johnnyf 于 2007-10-5 15:26 发表

哈哈 对自己不利的就是假的 做饭真难啊
请问小兄弟, 我哪里说过这是假的? 

我要求的是原文, 成全我吧! 不过,找不到就不要旁敲侧击了!  

LZ别调皮了,特奥比赛快开始了

发新话题

官方公众号及微博