» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[新闻] 远古封印之炎值崩

感觉就是披着马甲的rpg
遇到一队人
然后你一下我一下的拼个你死我活
不就是rpg么
才玩了几话,有点玩不下去了
因为才玩了几话,所以喷错勿怪

以前对这游戏感兴趣的很,刚才玩了十分钟,不会再碰了

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-10-4 22:55 发表
对了, 想起tgs 看到奥德赛了的试玩演示了!

我只能说散了散了! 小胡子就是在抄FF的老系统!
同感,小胡子现在做什么游戏都是一个味,奥德赛看了后一下子失去兴趣了。

SRPG用笔玩感觉不好

一开头感觉还可以,但接下来.......

小胡子比以前差太远了.

没办法,一个人怎么战得过一个团

通过我的YY发现其实板口现在每个游戏都是有意义的

ASH的开幕就是讲述刚登基的公主瞬间失去了几乎一切

......

引用:
原帖由 odin_cp 于 2007-10-5 09:27 发表
感觉就是披着马甲的rpg
遇到一队人
然后你一下我一下的拼个你死我活
不就是rpg么
才玩了几话,有点玩不下去了
因为才玩了几话,所以喷错勿怪
同感啊,这游戏算板口创造的新游戏类型吧,SRPG+RPG=...

不过还是要体验以下,哈哈!

女的不错,YY价值不低

我承认小胡子策划能力很强,这几个游戏多多少少在初期

吸引了不少人, 但是真正内容都不敢恭维!

小胡子学什么不好, 学起国产游戏了!

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-10-5 12:50 发表

小胡子孤军奋战其实很苦闷的

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-10-5 12:45 发表
没办法,一个人怎么战得过一个团

通过我的YY发现其实板口现在每个游戏都是有意义的

ASH的开幕就是讲述刚登基的公主瞬间失去了几乎一切

......
ff12?

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-10-5 12:50 发表

这不叫策划,而是叫炒作:D

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-10-5 12:51 发表

小胡子孤军奋战其实很苦闷的
没有以前那么多人才.

44 123
发新话题

官方公众号及微博