» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 超级马力欧:银河全球销量最终能达到多少?

500w左右

300w

考虑到现在WII装机量。。千万有困难

三D对老鸟的吸引大些吧

装机量不是问题,现在Wii的装机量不是NGC可以比的,加上任天堂的第一方作品几乎都是长卖

mp3的全球销量能超过mp吗?

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-10-4 21:41 发表
mp3的全球销量能超过mp吗?
你就别损他了。不过他喷的太多,已经不在乎了。比如Wii的王国之心,奥运会卖1000万,MP3是光环杀手等等。

我没损他,只是问问,感觉wii上的游戏卖得好的还是异质,大乱斗太传统了

2KW吧

目前Wii上相比GC的系列游戏创新高的作品有马趴和瓦里奥制造。
塞尔达如果按照只有1/10的人购买了双版本的数据的话,其实也是明显增长了,当然,光看Wii版不及。
应该说,还没有足够多的例子去证明什么。

唯一可以知道的就是今年年末是任天堂历史上砸大作砸得最厉害的一次。

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-10-4 21:51 发表
我没损他,只是问问,感觉wii上的游戏卖得好的还是异质,大乱斗太传统了
嗯,不怕你损
感觉很好,直接把几款传统作品给无视了

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-10-4 21:51 发表
Wii所谓卖得好的游戏大多数都是赠送的。

引用:
原帖由 TGMJ001 于 2007-10-4 21:48 发表

你就别损他了。不过他喷的太多,已经不在乎了。比如Wii的王国之心,奥运会卖1000万,MP3是光环杀手等等。
原来在你心中,Metroid Prime系列就是为了光环而诞生的,嗯,原来这系列是属于战争题材的FPS游戏,表现很好。
期待年底PS3同样也井喷,而不是一个寒冬

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-10-4 21:56 发表

嗯,不怕你损
感觉很好,直接把几款传统作品给无视了
和你比我感觉还行...
你不是说过so4要是不出在wii上就是找死么...

发新话题

官方公众号及微博