» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] IGN居然这样打分,太不公平了!

失落傳承在日本銷量真的很慘淡,遠遠對不上Game Repubic精心製作的付出啊。

想想今年夏季曾有SF將其當為大反攻的第一波,無奈Fami 榜只進了一周還兩周就跌出20外
,總銷量好像還沒到5w。「品切」笑話也是從這裡來的。

很简单,因为龙穴当初给分太低,为平SQ之心,少的分就用这个游戏找回来

失落这游戏其实很不错的。中文版虽然翻译的错字多了点。
但是不影响整体游戏。
9.0差不多:D

六轴很有趣?小胖同学被炒鱿鱼了吧:D :D :D

引用:
原帖由 天下围攻 于 2007-10-4 13:55 发表
六轴很有趣?小胖同学被炒鱿鱼了吧:D :D :D
小胖同学....

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-10-4 13:36 发表
失落傳承在日本銷量真的很慘淡,遠遠對不上Game Repubic精心製作的付出啊。

想想今年夏季曾有SF將其當為大反攻的第一波,無奈Fami 榜只進了一周還兩周就跌出20外
,總銷量好像還沒到5w。「品切」笑話也是從這裡來 ...
笑话的是你吧,本来出货就不多
出来几天那时候全国跟本买不到货

对了,你是台湾的,有可能货很足哟:D :D

到底销量多少?

评分差了喷画面
评分好了喷销量

引用:
原帖由 vyse 于 2007-10-4 14:09 发表

笑话的是你吧,本来出货就不多
出来几天那时候全国跟本买不到货

对了,你是台湾的,有可能货很足哟:D :D
你忘記失落傳承第一周發售前幾天有SF稱「品切」,結果一周銷量出來時稱「消化率不到100%」的結局嗎?
全國是哪一國?我說的是日本,不是大中華地區。

引用:
原帖由 vyse 于 2007-10-4 14:11 发表
评分差了喷画面
评分好了喷销量
行了,原谅他吧,就是一根本没玩过瞎喷的

引用:
原帖由 vyse 于 2007-10-4 14:11 发表
评分差了喷画面
评分好了喷销量
画面和销量有必然联系么?分开看很正常把

我深深為Game Republic 在PS3上製作了這麼一個經典的奇幻動作遊戲卻以
慘淡收場的發展感到痛心,套句某神說過的話,這是也可以算是「第三廠」
、「傳統遊戲」的輓歌嗎?

FOLKLORE真的不錯,廣大日本ps3 gamer不賞臉。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-10-4 14:12 发表

你忘記失落傳承第一周發售前幾天有SF稱「品切」,結果一周銷量出來時稱「消化率不到100%」的結局嗎?
全國是哪一國?我說的是日本,不是大中華地區。
TG发销量都是抄 忍之阎 的 。品切和全体消化率有关系吗?
我记得当时写的是有一部分店出现品切情况!

台湾同胞会日语的因该都有一定水平吧? 你先学学好在来玩逻辑吧!

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-10-4 14:18 发表
我深深為Game Republic 在PS3上製作了這麼一個經典的奇幻動作遊戲卻以
慘淡收場的發展感到痛心,套句某神說過的話,這是也可以算是「第三廠」
、「傳統遊戲」的輓歌嗎?

FOLKLORE真的不錯,廣大日本ps3 gamer不 ...
少装了,你痛心,你不知道GR首批只出货2万吗?你不知道这是GR制作的SCE第一方游戏吗?
我以为MS给你工钱呢,成天做义务宣传员吗

遊戲真的很好,但首周出貨量2w就是整個銷量崩盤的原因?呵呵.

吹到「很多店家都品切」了,結果第一周消化量(銷量好像是1萬多)還沒有接近100%。
第二周起銷量狂瀉,第三周起20榜上名字不見,都是出貨量的錯?

发新话题

官方公众号及微博