» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] [多图]魔都实拍

引用:
原帖由 小队长 于 2007-10-5 11:48 发表

销量和内涵都不是重点!!神机的才是游戏!!
在GT5面前战销量和内涵?!你拿什么来战哦

为什么只敢拿照片模式充数呢

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-10-5 12:41 发表

在GT5面前战销量和内涵?!你拿什么来战哦
看了SF说KZ2轻易打翻HALO3以后,我还以为神机饭忘记了销量还有内涵!!!

你快说说神机现在的销量和内涵吧!!!

这画面想战GT,RF们还是洗洗睡吧:D

引用:
原帖由 alexthl 于 2007-10-5 13:13 发表
为什么只敢拿照片模式充数呢
又是一个需要扫盲的

LS "照片模式"这么大几个字你看不到么,选择性失明的本事真高

引用:
原帖由 苦马莫多动物园 于 2007-10-5 14:11 发表
LS "照片模式"这么大几个字你看不到么,选择性失明的本事真高
你知道pgr4的照片模式是什么样的么

想当然能力真强

LZ的图就是照片模式,难道不是么:D

引用:
原帖由 苦马莫多动物园 于 2007-10-5 14:13 发表
照片模式充数什么意思,了解清楚了再来喷

引用:
原帖由 苦马莫多动物园 于 2007-10-5 14:03 发表
这画面想战GT,RF们还是洗洗睡吧:D
SF觉得KZ2可以战翻HALO3!这世界还有什么不可能的??

不了解就少喷了,关于照片模式的说明在第二页

是不是你们追捧的游戏照片模式有问题你们就以为天下没有不掺水的照片模式?

这画面太真实了,光影效果太好了

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-10-5 14:15 发表

照片模式充数什么意思,了解清楚了再来喷
人家没玩过嘛~~~~哈哈哈哈哈哈笑死我了

引用:
原帖由 苦马莫多动物园 于 2007-10-5 14:19 发表

这画面太真实了,光影效果太好了
就这画面还有脸出来现

引用:
原帖由 苦马莫多动物园 于 2007-10-5 14:13 发表
是照片模式没错,充数这个词出来,你就需要扫盲了

发新话题

官方公众号及微博