» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[新闻] 威力棒无码大图 有多款颜色选择

小霸王你颤抖吧

真得很强啊

名字真赞
威力棒

任会告他么?

说实话,这玩意就是价格再便宜机能再强,没有第三方也不管用啊,除非他的第一方实力比任还强,不过要是他第一方实力比任强他也没必要模仿任了

Very goood Very strooong! I really Vant one

http://www.try2u.com/trycom_9222/

乐视购 威力棒Vii  试用心得

* pdca 评分 发表于 2007-10-03 23:55:24
    * 强力推荐,我最喜欢的游戏,本人是网球爱好者,现在是老手碰到新问题,和电脑的pk战,让我越挫越勇,我喜欢的动作游戏机终于来到身边了,开心ing
    * [(0) ]   [ 0个回应  查看关闭 ]   [ 回应 ]

* youyu12345 评分 发表于 2007-10-03 19:34:54
    * 好玩好玩,不光同学来的时候抢着玩,现在我全家都抢着玩.老爸玩保龄球,妈妈玩烧菜,我最爱玩的是色子啦,一群同学比大小,搞笑死了呢,谁输了谁请吃冷饮.摇色子的时候手柄跟着震动,感觉自己好像赌王啦,哈哈哈~~~~~~~~
    * [(0) ]   [ 0个回应  查看关闭 ]   [ 回应 ]

* 小小SUNSUN 评分 发表于 2007-10-03 19:13:05
    * 很不错的游戏产品哦,真是乐在其中....手柄灵敏度强,很好用。喜欢啊。。。。买来给小朋友做礼物不错~!!种类也适合各年龄的人群,加油加油。。。

* 我是我啊 评分 发表于 2007-10-03 15:56:20
    * 确实是很不错啊,非常喜欢,呵呵~手柄手感舒适可操纵性强 老少都适合,希望大家都能喜欢,真的是非常的好啊

* pharaohliu 评分 发表于 2007-10-03 10:45:55
    * 非常好的一款游戏产品 游戏种类多 手柄手感舒适可操纵性强 老少都适合
      无聊的十一长假 多亏有了她的陪伴

这啥玩意

引用:
原帖由 nLeXeR 于 2007-10-4 23:03 发表
任会告他么?
不会的。你要是岩田聪你会有兴趣和这种东西战?

引用:
原帖由 三棱镜 于 2007-10-5 11:10 发表

不会的。你要是岩田聪你会有兴趣和这种东西战?

威力棒作为国内唯一一款独立研发生产的动作感应游戏机,在开发时就考虑了孩子和家长的双重需要,在满足娱乐性的同时将多元智能理念融入其中。在威力棒上运行的游戏以益智游戏为主,却包含了体育、冒险、音乐、烹饪等多种游戏类型。游戏的操控方式不同于传统游戏机的纯按键操控模式,而是以身体动作来操控游戏。比如在进行网球游戏的过程中,击球不再是按一下控制键,而是要真正挥动手臂来控制画面中的球拍,切实的体会到挥拍击球的运动快感。再如“煎蛋”游戏,游戏的操控者要通过抖动感应手柄来完成鸡蛋在锅中翻面的动作,加上油加热过程中的“滋滋”声,仿佛真的置身厨房在做菜。这种革新性的游戏控制方式,使手指运动成为全身运动,在家也可以达到运动和提升身体协调性的目的。多种游戏类型也使游戏者在数理逻辑智力、肢体运动智力,视觉空间智力、音乐智力等多方面获得提升。

提到游戏机,家长一定担心会影响孩子的学业。很多家长还记得16位的“红白机”,当年风行到每个家庭几乎都有一台的地步,孩子天天沉迷的游戏中,于是家长极力反对,甚至还有媒体宣称玩游戏机会得痴呆症。如今网络发达,未成年孩子混迹网吧已成为社会关注的问题,而把孩子关在家中,又担心他们因为缺少人际交往而变得孤僻自闭。威力棒在产品开发中特别加入了防沉迷系统,提醒游戏者不要过长时间的操作游戏。威力棒倡导快乐分享,游戏者通常会邀约好友共同游戏,无束缚的游戏控制方式,让操作空间变大,更多人共同体验游戏的快乐。

lQ:买了Vii是不是还要配一个摄像头才能玩呀?A:Vii不是摄像头游戏,是新一代的高科技无线遥控技术支持的游戏机,无需再购买其它配件就可以使用了

2Q:3岁大的孩子能玩Vii吗?A:孩子在家长的陪同下,完全可以玩Vii的游戏。我们的游戏有很多丰富的图形与动作、声音,能有效地帮助孩子开发智力。

3Q:如果Vii坏了可以更换吗?A:Vii享有15天包退,3个月包换的质量保证服务。

4Q:八大智能是指哪些?A:肢体动作、人际智能、空间视觉、音乐智能、语言智能、数字逻辑、自然逻辑、自省智能

5Q:Vii的游戏会不会太简单,不适合初中生?A:Vii的魅力主要来自它革新性的操作方式,用身体动作来控制游戏使游戏更加真实和充满趣味,连成年人都爱不释手,初中生当然喜欢啦。

6Q:Vii的价格为什么高于普通的游戏机呢?A:与同一级别的游戏机,如PS3和WII相比,是非常低廉的。无线操作的游戏机,与普通的连线游戏机有着天壤之别,高科技的操作系统导致价格上的差异。

7Q:Vii的游戏卡在哪里买?A:我们会陆续推出Vii的游戏系列,请关注电视购物 vii2007@163.com

8Q:Vii会让孩子上瘾吗?A:Vii的游戏都是益智游戏,不存在练级积分等网络游戏的特点,所以不会造成痴迷。再加上四十五分钟就出现的防迷装置。但针对不同性格的孩子,还需要父母加以合理的引导,需因人而异。

9Q:Vii可以全家人一起玩吗?不适合剧烈运动的老人怎么办?A:Vii的游戏设计有趣,也适合全家一起来玩,比如和孩子一起来比赛,激发孩子智能,促进与您的交流,一家人多开心。老人可以玩一些不太剧烈的运动,比如老人家喜欢的钓鱼、高尔夫等,还可以让老人和朋友一起玩,尽子女的孝心。

10Q:Vii的手柄会不会有滑脱砸坏电视机的危险?A:不会,有专门加宽的防护腕带及卡口设计防止滑脱。

11Q:可以玩Wii的游戏么?A:不可以,Vii是拥有自身知识产权的游戏机,使用卡夹来进行游戏,和Wii是不同的

12Q:无线控制的有效距离?A:Vii遥控器的有效控制距离为5米,这是每个产品在出厂时经过严格检测的数据。

威力棒其乐无穷啊

43 123
发新话题

官方公众号及微博