» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 中国电视游戏第一刊这次没有刊登MP3的攻略,嗯,很不错

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-10-3 23:49 发表
这杂志真要继续反任的话,无所谓,反正以后Wii肯定是主流,要挺XO就继续挺吧
只是觉得贵为第一刊,不管怎样都要有第一刊的风范。
现在看来,只有电软才适合这个头衔,她是最亲近国内任何饭的
所以说了,UCG集团内部想出要把这个第一刊的LOGO做进封面的人是XX

或许他喜欢压力吧~~

其实销量老大闷头数钱就可以满足了,但人家就是不满足~~

另外你说DR亲近任何饭,我只能说,那么多年那么多杂志一本不拉的买进来看下来,觉得DR最对得起老玩家

引用:恶魔城X的X代表系列第十作

你连续看几本DR,就会有我这体会的

DR就象一个框架搭的不错的东西,但内部的填充物总不行

怎么办啊~~~~~

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-10-3 23:53 发表

嗯,9月25日的HALO3却赶上了
没办法的

他们总有个取舍思路的

有限档期篇幅,HALO3肯定排MP3前面的

:D

杂志贴 XHW

引用:
原帖由 三派聚义 于 2007-10-4 00:00 发表
杂志贴 XHW
WHY?

我觉得如果第一刊真要为读者负责,就应该告诉大家,不要玩MP3,玩MP3会变半砖

国内我唯一认同的TVG杂志是游戏日。太TMDBT了,太TMD有个性了!

引用:
原帖由 阿彩 于 2007-10-4 00:49 发表
我觉得如果第一刊真要为读者负责,就应该告诉大家,不要玩MP3,玩MP3会变半砖
它确实说过……

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-10-3 23:53 发表

嗯,9月25日的HALO3却赶上了
国内是玩halo3的多还是mp3 多。

n很不会挑时间啊。mp2就撞了halo2,这次还拿3代对3代...

销售商们应该知道谁是第一刊!!!

我还以为是版主给高亮的……

WII是主流?笑喷了,起码现在国内XO才是,PSP才是,才懒得给你做什么功列!做H3不做MP3是非常明智之举!楼主不要以小众人的心态来衡量大众的取向!

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-10-4 13:17 发表
WII是主流?笑喷了,起码现在国内XO才是,PSP才是,才懒得给你做什么功列!做H3不做MP3是非常明智之举!楼主不要以小众人的心态来衡量大众的取向!
和GBA,PS2比全部得退散

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-10-4 13:17 发表

和GBA,PS2比全部得退散
那当然,可是,杂志要做最新,最好的东西,总不能拿上世代的东西来忽悠吧.:D

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-10-4 13:19 发表

那当然,可是,杂志要做最新,最好的东西,总不能拿上世代的东西来忽悠吧.:D
明明就是个索饭,为了反驳竟然用H3来举例
怎么不拿点索尼的货来举例呢

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-10-4 13:21 发表

明明就是个索饭,为了反驳竟然用H3来举例
怎么不拿点索尼的货来举例呢
最近任黑们反任喜欢借别人的JJ勃起
引用:
某蓝光教主:“MP3就是一垃圾,跟halo能比吗!”
本帖最近评分记录
  • zamus 发贴积分 -300 赛事直喷 2007-10-4 18:25

发新话题

官方公众号及微博