» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 中国电视游戏第一刊这次没有刊登MP3的攻略,嗯,很不错

电软么? 闯关组的家完全论洛为一个自恋狂的独角戏了

引用:
原帖由 阿彩 于 2007-10-3 19:58 发表

如果UCG做了攻略,不知会不会有人跳出来说第一刊做盗版游戏攻略害我变砖之类。
这。。。。。应该没人会那么搞的:D

UCG深知此游戏的乐趣在于自己探索,所以故意不做攻略的,免得当Spoiler扫了玩家的兴,真不愧是中国电视游戏第一刊啊

引用:
原帖由 阿彩 于 2007-10-3 19:58 发表

如果UCG做了攻略,不知会不会有人跳出来说第一刊做盗版游戏攻略害我变砖之类。
原来如此,真是为玩家考虑的好杂志,不愧为 XXXX 第一刊

UCG?我从00年开始就不买了~~

不是出在专辑上了吗?

这边也放,谁还买专辑?小题大做了。

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-3 23:39 发表
不是出在专辑上了吗?

只能说,UCG告诉大家,在中国大陆,WII和PSP比,是小众

你看FF7CC哪都有攻略啊:D

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-3 23:39 发表
不是出在专辑上了吗?

专辑?我买的专辑没MP3
贵为第一刊就应该制作MP3的攻略,不想做的话,大可以不要顶着中国电视游戏第一刊的头衔。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-10-3 23:43 发表

专辑?我买的专辑没MP3
看错了?

那也正常,这期因为tgs,下期该有吧。

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-3 23:45 发表

看错了?

因为这期TGS,电软一样有MP3的攻略,电视游戏第一刊没有
电软是9月20号发行的

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-3 23:45 发表

看错了?

就算有朝阳公园的活动报道也未必会有MP3的攻略

第一刊对任毒瘤没爱啊~:D

这杂志真要继续反任的话,无所谓,反正以后Wii肯定是主流,要挺XO就继续挺吧
只是觉得贵为第一刊,不管怎样都要有第一刊的风范。
现在看来,只有电软才适合这个头衔,她是最亲近国内任何饭的

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-10-3 23:46 发表

因为这期TGS,电软一样有MP3的攻略,电视游戏第一刊没有
电软是9月20号发行的
哈哈,这问题我来和你分析分析

DR是因为没赶上TGS档期,很多TGS内容要放在下期,所以自然要将MP3做进本期了

UCG这次又做合刊了,而且出刊日期又延到国庆节其间,估计东西多了点放不进TG合刊,所以MP3被迫延迟到下一期。

另外,话说攻略专门志游戏日这期也没有赶上刊登MP3。。。
http://bbs.egchina.com/viewthrea ... &extra=page%3D1

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-10-3 23:52 发表

哈哈,这问题我来和你分析分析

DR是因为没赶上TGS档期,很多TGS内容要放在下期,所以自然要将MP3做进本期了

UCG这次又做合刊了,而且出刊日期又延到国庆节其间,估计东西多了点放不进TG合刊,所以MP3被迫延 ...
嗯,9月25日的HALO3却赶上了

发新话题

官方公众号及微博