» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 中国电视游戏第一刊这次没有刊登MP3的攻略,嗯,很不错

支持

:D

支持。。。。。。。。。。。。

因为还没有可以让他盗版的版本

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-10-3 17:08 发表
还会有2吗?
这还用问啊~~

引用:
原帖由 2047 于 2007-10-3 17:13 发表
想起以前EG有贴说ucg是墙头草

再看看现在挺起微软来

呵呵
杂志要吃饭,不做墙头草做啥呢~~

除非有两种主流同平台主机都有D版,杂志专门挺其中一家,那就成了风格了

玩P3是不是会变半砖?
如果会变砖要攻略也没用啊

引用:
原帖由 阿彩 于 2007-10-3 19:49 发表
玩P3是不是会变半砖?
如果会变砖要攻略也没用啊
会的,日版机器把美版淫河战士3塞进去后按提示升级完毕后就半砖了

不过半砖无所谓啊,新游戏照样玩,最新的中华大仙就很爽啊

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-10-3 19:52 发表

会的,日版机器把美版淫河战士3塞进去后按提示升级完毕后就半砖了

不过半砖无所谓啊,新游戏照样玩,最新的中华大仙就很爽啊
如果UCG做了攻略,不知会不会有人跳出来说第一刊做盗版游戏攻略害我变砖之类。

有就奇怪了,倒是看到DR有了,下次买DR的廉价版,这期的合刊买了,只买合刊

引用:
原帖由 洛克狼 于 2007-10-3 20:03 发表
有就奇怪了,倒是看到DR有了,下次买DR的廉价版,这期的合刊买了,只买合刊
LS的到底是你蹲进loli家中还是Wii蹲进LOLI家中.

让我想起了科技风。那杂志攻略超级牛哈。

引用:
原帖由 langke888 于 2007-10-3 15:21 发表
无所谓了,反正现在没买过UCG了,电软倒例外,只有电软还是要看看滴,上面登的一些和任天堂相关的游戏和文章都比UCG来的多~其实原本电软在对待主机游戏的比例上就比较拿捏的要好点,就算这些年在国内是以PS ...
电软的小头目就是任饭,所以才这样~:D

DR和UCG的市场半斤八两吧!
当年UCG能够把DR搞得很惨也不过是因为DR的攻略比UCG差而以吧!
单纯论攻略以及KUSO风格应该是日游戏才对,
可看性还是DR高,
UCG现在感觉两头都不着调了,出一大堆乱七八糟的副刊导致精力分散,
就与当年DR的弯路一样。

TMD 无视销量最高机种么?

04年已死

发新话题

官方公众号及微博