» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 天剑最后一关,看尸体

才这么点死人

看看 杀手血钱 街道那关吧 , 那可是 满街,满房子 的大活人

这种场面就大呼小叫,刚从PS2上来的八?

这游戏强!

引用:
原帖由 NoLife 于 2007-10-3 11:22 发表
LZ可以从画面的位置到最远处的山坡之间的空间内(无读盘间隔的)自由移动吗?如果游戏的场景始终有这种规模那我就服了
这是在说Halo 3么

HALO3。

就是这个意思啊,和HALO3战的游戏首先把场景大小这关过了再说

天剑敌人的那种建模 我看就算5000人同屏都不是难事

看来RF没见过多少大场景游戏,所以才会提HALO3的场景。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-10-3 12:04 发表
看來你根本沒有見過大場景游戲……所以才認為RF沒見過多少大場景游戲,以至于提HALO3!

软饭 又开始酸了:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-10-3 12:04 发表
果然名不虚传。

我觉得你还是应该努力的让自己多实际的玩玩游戏。360也好,PS3也好,光上网看图是不行的。老是考想象来满足自己,这样的人生,未免太可怜了~

引用:
天师又在自得其乐了:D

引用:
原帖由 NoLife 于 2007-10-3 13:52 发表

果然名不虚传。

我觉得你还是应该努力的让自己多实际的玩玩游戏。360也好,PS3也好,光上网看图是不行的。老是考想象来满足自己,这样的人生,未免太可怜了~
用你的ID名来形容天师十分合适,你不如把ID送给天师吧

敌人AI和无双系列比起来如何呢LZ?

发新话题

官方公众号及微博