» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 【轉載-心得】360真是一台超爛的主機

逻辑

引用:
原帖由 noyes173 于 2007-9-30 16:57 发表
玩著玩著,時間過的好快,轉眼間地,一年都過去了……
本來360的保固期限只有一年,一年之後出毛病的話,就要花四千多元和微軟換一台新的後,再享有一年的保固。
引用:
原帖由 noyes173 于 2007-9-30 16:57 发表
必須說明一下,一年多前之所以決定買360,其中一個因素就是它可以播放DVD。而我常常到台中圖書館借DVD,一個月約看八片。
本來第二台主機的吵,只限於遊戲光碟,看DVD倒是蠻安靜的。可是第三台主機回來後,看DVD時突然有一種可怕的噪音……
神啊,请告诉我,为什么世界有这么多恬不知耻的杜撰者

引用:
原帖由 霏菲飞 于 2007-9-30 18:13 发表
是啊,三红机真是烂,想不到还有卖得比三红机更烂的
三红机是烂,不过比三红机卖得更差的完全就可以叫垃圾机了。

xo就一婊子..我很久以前的签名就是这个

引用:
原帖由 tales 于 2007-9-30 18:26 发表
xo就一婊子..我很久以前的签名就是这个
你就一SB 很久以前我就认为SF都是SB了

引用:
原帖由 kumzll 于 2007-9-30 18:25 发表

3红机不仅质量差,技能也差,连上世代的WII都卖不过...黑老3还不是高清....还能叫游戏机吗 :fq7: :fq7: :fq7: :fq7:

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-9-30 18:16 发表

唉……那就是你同意他这逻辑了?

嗯,貌似买的是次世代游戏机,跟播什么片有关系吗?
不是我说你 21世纪了 我们已经不用大哥大了 手机至少也mp3了

引用:
原帖由 kumzll 于 2007-9-30 18:27 发表

急了...急了...

不过我明显不是SF,这点你搞错了....

引用:
原帖由 kumzll 于 2007-9-30 18:25 发表

钢筋垃圾在数量上是绝对比不过塑料垃圾的

引用:
原帖由 kumzll 于 2007-9-30 18:27 发表

这人被微软洗脑了 要不是论坛 都可以人肉炸弹了 恐怖...

引用:
原帖由 tales 于 2007-9-30 18:27 发表

3红机不仅质量差,技能也差,连上世代的WII都卖不过...黑老3还不是高清....还能叫游戏机吗
垃圾机比三红机卖得还差得多。画面也渣,游戏也渣卖得也差。机能看来也就和XBOX比一下了。 现在SF也只能拿垃圾机看一下蓝光AV了。垃圾机也配叫游戏机。 :fq7: :fq7: :fq7: :fq7:

引用:
原帖由 PSN:SAYMUM 于 2007-9-30 18:30 发表

这人被微软洗脑了 要不是论坛 都可以人肉炸弹了 恐怖...
我只是个FSF,别把我看成像你这种SB一样的SF。

爵爷的帖子白写了..................
不和谐,内讧了

可怜的SF 花了多多的钱,却买个没游戏画面又渣又烂的机器。现在也只好看看蓝光AV发泄一下了。

PS3真是一臺超爛的影碟機。
還有,以為發文要么全繁體,要么全簡體。不要這么簡繁混合,這樣會顯的更爛的

发新话题

官方公众号及微博