» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

[业评] NBA Live08的PS3版帧数确实低

无所谓,不玩NBA。

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2007-9-30 21:00 发表

有没有好感是你的事。
如果想要论实力欢迎你来比,比钱比从业经历比管理经验比女人数量都可以。比体重可能差点,吹牛也比不过你。
free的那些话的确过分,和这个主题也没多大意义,不过好奇液内挺专著的,老是发这种没下文的战贴啊,挑索青进来喷么?

另外来战区大家都是平起平坐的喷子,骂错乐被封也活该。。至于到从业管理还有女人经验么?

软饭都是些有真实力的男人,不是程序达人,就是美术达人、摄影专家、视频专家、硬件专家、万一来一液内,那就必然是项目开发总监之类的职位,要么就是游戏公司总裁,大部分软青也很有钱,而且他们的钱都是靠本事挣来的.

而索匪,一般都是些小WHITE,学了2年程序或者3D,会用个GOOGLE就上来和软青达人们JJWW,自然被轰倒渣,还有数量庞大的暑假党,一堆没用的废宅、穷宅、唯一的几个比较有钱的,也只是阔少党,靠着父母的条件和关系做大,整天耀武扬威,不得了的样子.另外索匪中还有大量的恶心的哈日族,战争一到,这种人肯定成为汉奸。

引用:
原帖由 软变硬 于 2007-9-30 22:10 发表
软饭都是些有真实力的男人,不是程序达人,就是美术达人、摄影专家、视频专家、硬件专家、万一来一液内,那就必然是项目开发总监之类的职位,要么就是游戏公司总裁,大部分软青也很有钱,而且他们的钱都是靠本事挣来的 ...
你别cos了...
要怨就怨这年头搜索工具早就普及了

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-9-30 22:19 发表

你别cos了...
要怨就怨这念头搜索工具早就普及了
我只是称述事实而已,和我是什么饭无关

引用:
原帖由 软变硬 于 2007-9-30 22:22 发表

我只是称述事实而已,和我是什么饭无关
你当然不是什么饭,你就是个小丑而已

笑死人了,真有实力还来游戏论坛战游戏,都是成年人了,还如此幼稚

连女人都出来了

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-9-30 22:29 发表

我是软饭,是个小丑
同意

引用:
原帖由 psi 于 2007-9-30 22:29 发表
笑死人了,真有实力还来游戏论坛战游戏,都是成年人了,还如此幼稚

连女人都出来了
原来老师你一没实力二非成年人

引用:
原帖由 软变硬 于 2007-9-30 22:34 发表

同意
XHW不送了

LZ牛的很

历史已经证明了业内人士不务正业的时候就必然错误

历史上LZ对股市预测的失败已经说明了问题

引用:
原帖由 奶牛 于 2007-9-30 22:50 发表
LZ牛的很

历史已经证明了业内人士不务正业的时候就必然错误

历史上LZ对股市预测的失败已经说明了问题
那只是LZ所预言的东西还没倒来而已,一旦来了,你们这些人会死得很安逸的.

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-9-30 16:14 发表
楼上没事再三红不三红的挂嘴上我当恶意灌水处理了

另外,机能喷子请看5楼
老匹夫
我不该拿10几20块的DC正版的事情骂他
把他彻底骂脑瘫了
我的错,我悔过

引用:
原帖由 软变硬 于 2007-9-30 22:10 发表
... 还有数量庞大的暑假党,一堆没用的废宅、穷宅、唯一的几个比较有钱的,也只是阔少党,靠着父母的条件和关系做大,整天耀武扬威,不得了的样子.另外索匪中还有大量的恶心的哈日族 ...
这是真话..

59 1234
发新话题

官方公众号及微博