» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] NBA Live08的PS3版帧数确实低

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-9-30 19:13 发表

是业内又不是耶稣
至少live08哪个版本好,大概是不会有争议了
其实 只要不装b  没人说他啥  只是偶尔跳出来以业内自居 装B做大的模样  让人恶心

明明自己开发水平不行   还来装  装啥啊~~~:D :D :D

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-9-30 19:23 发表

其实 只要不装b  没人说他啥  只是偶尔跳出来以业内自居 装B做大的模样  让人恶心

明明自己开发水平不行   还来装  装啥啊~~~:D :D :D
人家有实力自然能装,wyp蹭机玩都能指点江山,当然也包括"入手"过360的你
话说回来,这帖难道也是装b而不是陈述事实?

从业人员对于游戏的评判也有自己的基石的

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-9-30 18:46 发表

不是业内难道是业余?
真业内也没用啊,lair被业内批成球样,还不是有台湾粉丝造反?
杂志编辑也算业内?

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-9-30 19:46 发表

杂志编辑也算业内?
游戏业内啊
不然评论游戏应该谁来呢?制作者本人,对手?

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-9-30 19:25 发表

人家有实力自然能装,wyp蹭机玩都能指点江山,当然也包括"入手"过360的你
话说回来,这帖难道也是装b而不是陈述事实?
话说你见我哪个贴子指点江山了?

他有实力?吹牛的实力 我信:D

此贴跑远了  只是对这个人没好感  至于帧数低  低就低吧  ~~~

神鸡也就这样了

LZ估计没碰到有时会巨慢的情况.

真的很寒

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-9-30 19:59 发表

话说你见我哪个贴子指点江山了?

他有实力?吹牛的实力 我信:D

此贴跑远了  只是对这个人没好感  至于帧数低  低就低吧  ~~~
有没有好感是你的事。
如果想要论实力欢迎你来比,比钱比从业经历比管理经验比女人数量都可以。比体重可能差点,吹牛也比不过你。

欢迎业内实力超级大比拼!!

诸位对人不对事过分了一点。

不管怎样LZ写的都是真实体验,要喷就喷我家PS3跑出来不是这样的。
比如贴个联动对比图就很赞,但要是进来骂人就没意思了。

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2007-9-30 21:00 发表

有没有好感是你的事。
如果想要论实力欢迎你来比,比钱比从业经历比管理经验比女人数量都可以。比体重可能差点,吹牛也比不过你。
我想 我在各个方面 尤其是吹牛 绝对不如你  你是这个论坛的业内偶像 我一介草民 哪敢与你争锋啊~

引用:
原帖由 xat 于 2007-9-30 21:12 发表
诸位对人不对事过分了一点。

不管怎样LZ写的都是真实体验,要喷就喷我家PS3跑出来不是这样的。
比如贴个联动对比图就很赞,但要是进来骂人就没意思了。
其实 这事要怪就怪自己做的孽  不是有句古话么 自作孽 不可活:D :D

扯远了  就此打住

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-9-30 21:14 发表

我想 我在各个方面 尤其是吹牛 绝对不如你  你是这个论坛的业内偶像 我一介草民 哪敢与你争锋啊~
比不过你就收声。
今天老子心情不好,劝你别惹我。
换了平时根本懒得理你。

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-9-30 21:15 发表

其实 这事要怪就怪自己做的孽  不是有句古话么 自作孽 不可活:D :D

扯远了  就此打住
我再说一句,请你自重。
知道自己在什么地方说话么?我已经很容忍你了。不过人的量是有限的,而且礼貌对畜牲一般无用。

发新话题

官方公众号及微博