» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] NBA Live08的PS3版帧数确实低

随便我只玩640P的超大作

索饭继续酸吧,,,谁不质疑去质疑楼主的评测,:D TG摄影组看来索饭也不满意了

没办法 谁叫机能差了点呢,SF是可怜了点。

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-9-30 16:36 发表
面对现实吧............
LZ不可能造谣的
恩,你年纪小,这事不怪你

Bungie更不可能造谣:D

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-9-30 16:36 发表
LZ不可能造谣的
LZ是液内,怎么会造谣?

以前说PSP比PS都差大家都信乐。。。

谁能告诉我夏普45G7是个什么东西,找到了发个链接让我长长见识。

引用:
LZ不可能造谣的
嗯  楼主真业内  当初皇牌空战事件中以开发者的角度说psp机能也就ps水平  结果~~~

玩过psp皇牌空战的同学 都知道这游戏什么画面水平

果然真业内啊 笑得我喷饭~:D

最搞笑的是此人现在仍以业内自居  pf啊pf

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-9-30 18:35 发表

嗯  楼主真业内  当初皇牌空战事件中以开发者的角度说psp机能也就ps水平  结果~~~

玩过psp皇牌空战的同学 都知道这游戏什么画面水平

果然真业内啊 笑得我喷饭~:D

最搞笑的是此人现在仍以业内 ...
不是业内难道是业余?
真业内也没用啊,lair被业内批成球样,还不是有台湾粉丝造反?

很正常 ,MS的开发平台强过 SONY,毕竟混了 那么多年

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-9-30 18:27 发表

恩,你年纪小,这事不怪你
是吗?LZ就是叶老师吧
小时候看过他的文章,除了一些细节,大的方向上,总是没有什么错的

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-9-30 18:46 发表

不是业内难道是业余?
真业内也没用啊,lair被业内批成球样,还不是有台湾粉丝造反?
是啊 业内啊业内 自己开发水平不行 就是不承认~~~

开始喷机器机能不行  结果实际游戏画面出来之后就可耻的匿了 中国的游戏开发就靠这样所谓的业内人士来主持的么?

天天叫嚷着业内 我看 他是舞台表演系的业内还差不多:D

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-9-30 19:11 发表

是啊 业内啊业内 自己开发水平不行 就是不承认~~~

开始喷机器机能不行  结果实际游戏画面出来之后就可耻的匿了 中国的游戏开发就靠这样所谓的业内人士来主持的么?

天天叫嚷着业内 我看 他是舞台表演系的 ...
是业内又不是耶稣
至少live08哪个版本好,大概是不会有争议了

46G7现在2w内,可以考虑了

发新话题

官方公众号及微博