» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] [XBOX360]《失落的小胡子》年度最佳影像奖看来是跑不掉了!!!

引用:
原帖由 suzachsu 于 2007-9-30 09:17 发表
切JJ这个很强大,求坟
原坟在此,游戏发售后大家别忘了记得招呼棒槌。
http://bbs.levelup.cn/showtopic-317534-8.aspx

想当初看到ff7的cg时那个兴奋啊,现在对Cg咋没兴趣了,当然HCg除外

引用:
原帖由 mondaijin 于 2007-9-30 09:26 发表

不是玩游戏的人,而是做游戏的人吧
你更狠,做的人都纱布了,那玩的人.............

日式RPG多少年都这样了,乐趣在于探索,升级,早期的模式一个迷宫一个村子,情节是副产品
后来两者并重,再后来少数极端的为了讲故事把迷宫都砍了.............

然后现在版口终于表态了:我曾经有过一个电影梦,现在还在梦着

全部电影化?

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-9-30 09:32 发表

你更狠,做的人都纱布了,那玩的人.............

日式RPG多少年都这样了,乐趣在于探索,升级,早期的模式一个迷宫一个村子,情节是副产品
后来两者并重,再后来少数极端的为了讲故事把迷宫都砍了....... ...
狗战你还是多玩1080p的打枪吧,日式RPG不适合你的:D

我始终认为:故事要像bioware一样来讲,缺乏互动的单纯播片是没有意义的

坂口有个梦想,是想做魔戒的CG电影版吧:D

引用:
原帖由 mondaijin 于 2007-9-30 09:36 发表

狗战你还是多玩1080p的打枪吧,日式RPG不适合你的:D
我是打枪装B两相宜,自认为看问题比你要全面那么一点点

不妨听听你对日RPG的看法

看过试玩,觉得这个游戏很sb阿,现在有20小时cg,omg

引用:
原帖由 酱油帮我打妈妈 于 2007-9-30 09:48 发表
看过试玩,觉得这个游戏很sb阿,现在有20小时cg,omg
TGS看了演示,非常纱布的一个游戏,老婆这么喜欢CG的人都不想看了,催我快走。

wa
好历史性的创举,cg时间
是普通日剧的两倍时间
tvb一般20集电视剧 的1.25倍
美剧一季的 两倍时间

还附送20小时游戏内容呢
天下间这么划算的交易不多了
大家一定要支持,全高清的啊

Realtime的Cinematic很烂,帧数也低。Pre-rendered的不错。

小胡子还是乖乖的更老任混吧

20小时的CG,  我靠,  我算明白了, 小胡子是来砸场子的呀

“20小时游戏时间”?楼主你脑残了?不懂日语瞎叫唤啥?

游戏剧情只有玩到才知道,说不定会是很好的剧本,那么也对得起这20小时CG了……毕竟是井上老师的人设啊

发新话题

官方公众号及微博