» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] [XBOX360]《失落的小胡子》年度最佳影像奖看来是跑不掉了!!!

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-9-30 09:01 发表
能跳过吗?
游戏50%都用在CG上了,你想不看?
没门儿! :D
日本人什么时候能与时俱进呢?

引用:
原帖由 潜水运动员 于 2007-9-30 08:56 发表
イベントシーン也包括即时演算的剧情
ムービーなどのイベントシーン而不是ムービー と イベントシーン:D

CG看一遍还能忍受,第二遍就......

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-9-30 09:01 发表
能跳过吗?
游戏时间就只有20小时,你还要跳20小时CG,你说小胡子肯吗:D

成看动画了~~~~~~~~~!

引用:
原帖由 mondaijin 于 2007-9-30 09:07 发表

游戏时间就只有20小时,你还要跳20小时CG,你说小胡子肯吗:D
还好我没啥兴趣.:D

20小时的CG?!
小胡子,你狠!

引用:
原帖由 mondaijin 于 2007-9-30 09:07 发表

TGS演示的时候不就按过了一段剧情

用那么多CG做什么?

棒槌当年跟我打赌说失落的奥德赛片头不是CG,输者切JJ,这下他如于如愿了。

引用:
原帖由 wyp 于 2007-9-30 09:14 发表
棒槌当年跟我打赌说失落的奥德赛片头不是CG,输者切JJ,这下他如于如愿了。
切JJ这个很强大,求坟

早就猜到这样,不过至少要做到没有Loading这个东西出现嘛,这样才叫做无缝衔接

说实在的,从目前的角度看
一堆CG,两边站好PK,一个弱智剧本
想想就够S_B的。不知道现在还喜欢玩这类游戏的人是怎么想的?

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-9-30 09:20 发表
说实在的,从目前的角度看
一堆CG,两边站好PK,一个弱智剧本
想想就够S_B的。不知道现在还喜欢玩这类游戏的人是怎么想的?
不是玩游戏的人,而是做游戏的人吧

最终幻想电影版的延续啊~~~这CG也太多了吧~~~~

不过还好MS不是SQUARE,烧得起~~~~

发新话题

官方公众号及微博