» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 讨论下分辨率和机能/画面/游戏性的关系

毫无疑问
GBA火焰纹章三作好玩

明显FE比什么鬼魂力量好玩~

话说鬼魂力量是啥?

看到第一个问题就喷了,再换个游戏来比吧

这三个问题纱布到答案都显而易见了
怎么看不到多少人回答啊

引用:
原帖由 客观游戏饭 于 2007-9-30 04:20 发表
Q3是公元1999年12月发布,当时主流显卡是TNT2,Geforce 256才刚刚发布,Q3是基于DX7的。
Q4是公元2005年10月发布,当时主流显卡是Geforce 5系列,游戏是基于DX9的。
lz你认为这两个跨越6年的游戏在画面和配置 ...
差距不明显,我就不提出来问了

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-9-30 08:51 发表

这差距还不明显阿 看来你要求比较低 继续玩ps1吧

为啥不去比360的FARCARY和WII的FACARY……

引用:
原帖由 PSN:SAYMUM 于 2007-9-30 08:56 发表

这差距还不明显阿 看来你要求比较低 继续玩ps1吧
引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-9-30 08:51 发表

..................................
................................
....................................

800*600的Q4画面个人认为不如1024*768的Q3.800*600是个分水岭,这个分辨率及以下的画面都太糊了。

引用:
原帖由 lee.rei 于 2007-9-30 08:23 发表
明显FE比什么鬼魂力量好玩~

话说鬼魂力量是啥?
好象是当年模仿龙之力量,同屏画面1000人VS1000人的作品,后来比龙之力量更受欢迎的一款SLG游戏.

引用:
原帖由 sleepboy 于 2007-9-30 09:03 发表
800*600的Q4画面个人认为不如1024*768的Q3.800*600是个分水岭,这个分辨率及以下的画面都太糊了。
不要忘记了还有显示器大小

引用:
原帖由 sparrow526 于 2007-9-30 04:43 发表

明确告诉你,凭Halo3的画面效果即便少了80p就算喷遍PS3上的所有游戏,也是有这个资格的。看你们拿着这点拼命的死缠烂打混淆视听,就种行为本身就能说明Halo有多杰出了,大家都是成年人,何必呢?
这个帖子与HALO3,与PS3有什么关系

楼主明显在对Wii忏悔:D

lz真乖,在这里发这样的帖,对头了!

引用:
原帖由 sparrow526 于 2007-9-30 04:43 发表

明确告诉你,凭Halo3的画面效果即便少了80p就算喷遍PS3上的所有游戏,也是有这个资格的。看你们拿着这点拼命的死缠烂打混淆视听,就种行为本身就能说明Halo有多杰出了,大家都是成年人,何必呢?

烈火很好玩,路西亚雷万基情最高,琳最最高,海哥最最最高

发新话题

官方公众号及微博