» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] WCG决赛直播时间表,首日tod vs Moon,Sky vs na-ja。

恩,要看的.小熬几个夜嘛

Oct.7 Sun  07:30~08:00   DOA Best of 3

NeoTV.cn官方网站:www.neotv.cn

WCG2007中国官方论坛: www.neotv.cn/bbs

WCG2007世界总决赛直播入口:www.neotv.cn/live

其他播放平台:QQLive、PPStream、PPLive、Sina宽频、UUSee等

http://www.neotv.cn/bbs/ViewThread.aspx?topicid=19695

sky冠军大热门呀

棒子实力也不俗啊

引用:
原帖由 alvinnote1 于 2007-10-2 18:02 发表
有doa4的
请问哪里有看?:D

9楼的图.口水啊~

FLY? 就是那个天天说大话吹牛*,只知道看AV的兽族菜鸟吗?连猴子都打不过的猪!等着一轮被虐回老家吧,EW上已经虐成*型了,这次早点去早点回来的好。

其实他应该让位给LYC,人家能3:0完虐猴子,他直接被那个阉人虐个2:0,连个P够不敢放一个,没种!

引用:
原帖由 panqie 于 2007-10-3 21:41 发表
FLY? 就是那个天天说大话吹牛*,只知道看AV的兽族菜鸟吗?连猴子都打不过的猪!等着一轮被虐回老家吧,EW上已经虐成*型了,这次早点去早点回来的好。

其实他应该让位给LYC,人家能3:0完虐猴子,他直接被那个阉人 ...
说得好狠。,

其实木猴人还不错,就是在CHINA的木黑太多,导致木猴受牵连

猛一看以为来到RN了,再看回贴,郁闷了
22楼,你就是个典型的棒槌,你知不知道LYC是WCG中国区第一名,只是因为签证才没法去打总决赛的?

引用:
原帖由 stoneocean 于 2007-10-4 17:19 发表
其实木猴人还不错,就是在CHINA的木黑太多,导致木猴受牵连
不是木黑太多,是木饭太讨人厌

大半夜的看比赛 谁输谁赢是其次 我只希望解说不要太sb

我判断这里的人素质还真不错的依据就是:似乎看不惯猴子的人占绝大多数。
不像RN小白区。

引用:
原帖由 kissr1981 于 2007-10-4 17:30 发表

不是木黑太多,是木饭太讨人厌
对对,其实我就是这个意思。木饭总好像捧着个多NB的爷似的!

我最满意这个论坛的其中一点是,这里没有人对木猴,阉人等关键字有敏感反应.

看来大家都是讨厌韩国棒槌的啊.

发新话题

官方公众号及微博